Minutka, в 4, врач Шаабан. Когда договаривалась с врачом за роды, сумму не обсуждали, просто узнала у знакомых, которые у него рожали сколько платили ( говорили 3000). Мы так и дали, просто он сказал дать акушерке, санитарке и анестезиологу - 500, как потом выяснилось из этой суммы, но мы дали отдельно
Декабрь, 2013г естественные роды в 9 Р/Д. Принимал Аверченко, стоит 200$ , акушерке 400грн,9 нам понравилась и решили заплптить) незнаю сколько сейчас берёт за свои услуги.
вообще я считаю это неудобно - давать отдельно акушерке, анестезиологу и т.д. Было бы лучше всё сразу врачу, а он пусть распределяет, это же его команда. А не ходить с деньгами по отделению и каждому в руки)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
svetikar, мне сказала дать на моё усмотрение, но давайте сначала родим ( январь 2013) , я тогда сказала мужу дать 2500. как она там поделилась с акушеркой - я без понятия.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ну инициатива была моя, конечно, я же шла заранее к определённому врачу договариваться.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
вообще я считаю это неудобно - давать отдельно акушерке, анестезиологу и т.д. Было бы лучше всё сразу врачу, а он пусть распределяет, это же его команда. А не ходить с деньгами по отделению и каждому в руки)
мы тоже так думали, но когда я еще лежала в родзале, муж рядом стоял, подошла санитарка и на ушко нам шепнула "Если вы захотите нас отблагодарить, то не давайте всю сумму врачу, дайте нам по-отдельности, он с нами не делится". хамство и наглость. Так это выглядело беспардонно и некрасиво. Но что меня больше всего возмутило, так это то, что после всего, с учетом платной палаты, перед выпиской акушерка выпрашивала у нас могорыч за выписку ребенка, пакет с "обмыванием" ребенка. Я была в шоке. Но муж таки организовал. Даже она уточнила - "Водку пожалуйста, хорошую!"