Ссылку вверху я конечно уберу, просто не нужно довыполнить обязательства перед рекламодателем. По колонке. Тут ситуация двоякая. Дело в том, что сейчас у всех разные мониторы, у кого широкоформатные, у кого совсем маленькие. У кого маленькие, мне рассказывали как неудобно, что при открытия форума не разделы, а таблица на весь монитор. У кого широкоформатные форум растягивается в ширину и тоже не совсем удобно и красиво. Поэтому решение принималось основываясь на нуждах форума. В таком варианте, как сейчас есть возможность больше вывести информации. Например, отдельно Статьи,отдельно События, Свадебный календарь. С ростом сервисов, сделаем блок Сервисы (Линеечки, Свадебный калькулятор, Сонник, Тайну имени....для беременных всякие интересности). Если делать это все вверху...сами понимаете А выпадающий список не все ходят, а некоторые даже не знаю что есть на форуме.
Девочки, у кого плохо отображается, выкладывайте фото рабочего стола, чтобы мы видели как настраивать колонку. Если есть какие-то предложения, тоже пишите.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Названия тем в разделе Совместные покупки отредактированы согласно новым введенным требованиям:
Цитата:
12. Запрещено использовать в названии темы ПРОПИСНЫЕ БУКВЫ. Такими буквами разрешено выделять ТОЛЬКО НАЗВАНИЯ БРЕНДОВ! 13. Запрещено использовать в названии темы более одного знака препинания подряд, в частности несколько восклицательных знаков.