Лора, спасибо! Варенье прикольное! Умывалка для чувствит. кожи и розовая водичка тоже неплохие, не распробовала еще а бальзам для волос пахнет хорошо, сегодня буду испытывать А вообще всё понравилось
Мне очень шампуньки нравятся, так хорошо пенятся, и запах хороший, у мужа склонность к перхоти, после них не появилась! У меня "Хна" и "Травяной коктейль". Лосьоном для волос пользуюсь, тоже нравится, правда мне хватает на 2 недели, я ватным диском в корни втираю, но по чуть-чуть, чтобы не испортить прическу, потому как лосьоном пользуюсь каждый день, а голову мою через день...Крем для волос "Хна" попробовала, эффект есть, волосы сильные и блестящие, но мне неудобно им пользоваться, он волосы не распутывает, приходится сначала своим бальзамом кончики волос смазывать, а потом в корни втирать крем. Еще нравится гель для уывания с ромашкой и тоник с чайным деревом, обычно такие вещи мне сушат кожу, но от крымских только лучше кожа стала!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)