А в этом заказе самые ожидаемые - японские сказки "Момотаро". Жаль, что нет отзывов и иллюстраций, только обложка на сайте издательства. Надеюсь, что внутри книга такая же красивая. Кстати, может уже кто-то её покупал?
В Ашане серия книг про Петсона и Финдуса на укр.языке по 20грн(в СП-30грн),если кому интересно.
Тоже зашла сообщить :) Я уже две купила. Кстати, качество издания хорошее: плотная меловка, сделано всё основательно. Украинский перевод тоже нормальный. Есть несколько слов, которые хочется заменить, но явно не весь текст.
В Ашане серия книг про Петсона и Финдуса на укр.языке по 20грн(в СП-30грн),если кому интересно
о надо заехать и глянуть, если что останется, что мы еще не читали, надо прикупить...нам нравится конечно язык реально на некоторых словах можно сломать, но сыну нравится, так что ломаем язык весело Спасибо Иннуся за инфу
-- 26 ноя 2014, 20:13 --
Дракошка писал(а):
у меня их перечитали и большие и маленькие
во во, читаю и самой интересно чем история закончится сейчас читаем новую партию про намет и про полювання на лису, дуже дуже цікаво!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
В Ашане серия книг про Петсона и Финдуса на укр.языке по 20грн(в СП-30грн),если кому интересно.
Муж вчера купил, читали перед сном. Картинки с множеством мелких деталей, интересно рассматривать. Но текст как для трехлетки еще сложноват. Думаю, это на постарше.
Mashali писал(а):
Еще купили в Ашане "Казки Різдва" Видавництво Старого Лева - 45 грн.
Не видать вчера было
humandream писал(а):
Я вот тоже зашла сообщить, что Абабагаламага и Видавництво Старого Лева теперь в Ашане есть, а меня как всегда опередили :)
Sonia, мы вчера были, видели. Абабагаламага - Улюблені вірші 1 и 2 том, Момотаро, Фарбований лис и др. Видавництво Старого Лева - рождественская сказка об олене (не помню название) была, Хто зробить сніг и др. Там почти целый стеллаж этим двум изданиям посвящен.