2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
...зайду в барахолку и смело забронирую себе кофточку 44 размера. Или даже 42! И меня не остановит, что по замерам ОГ до 90 см И достану из глухих закромов бюстик 75В . И они не будут трещать в груди
а я мечтаю о бейлисе, с самого начала беременности так хочется выпить грамм 50 со льдом и молочком на дне рождения у брата с большим удовольствием выпила бутылочку безалкогольного пива малышка вроде не мучилась
А я вот мечтала, мечтала, а по итогу вино попробовала недели где-то через две после завершения ГВ, а так хотелось на протяжении кормления и вообще от него не почувствовала удовольствия, которое ожидала, зато пицца - пицца хоть и нескоро была, но такая вукснющаяяяя!!!!
Вот самое интересное все именно выпить хотят и я не исключение.
не знаю почему, но мне хотелось напиться, но как-то не свершилось да и не так оказывается хотелось, наоборот я стала меньше пить вообще, а потом последние 1,5 года вообще не пью, только изредка 30 грамм конька для нормализации давления.