Моя подруга столкнулась с необходимостью показать ребенка аллергологу! Но так как дите и так уже врачи намучили, то очень хочется найти именно толкового врача! Буду благодарна за координаты и за Ваш опыт в данном вопросе! СПАСИБО!!!
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ РОЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ, РАСТУПИТЕСЬ! Я ВЗЛЕТАЮ...
Кто нибудь обращался к Тарасевич Татьяне Васильевне в 5-ой детс. больнице.Интересует,как она ка специалист,т.к. у нас аллергия под вопросом,не хочется чтоб лечили не понятно,что.
Мироненко больше не примет, она уволилась с больницы. ...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А так, приняла бы, так как была именно городским пульмонологом.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Витан, ясно, позвоню запишусь. А карточку нужно свою с поликлиники брать или не обязательно? Девочки, а городской аллергопульмоцентр уже не работает? Никто не берет трубку.....
Витан, ясно, позвоню запишусь. А карточку нужно свою с поликлиники брать или не обязательно? Девочки, а городской аллергопульмоцентр уже не работает? Никто не берет трубку.....
я например карточку беру всегда прошу чтобы врач продублировал свои назначения в карточки.
Витан, но нам на руки карту не дают . Заведу отдельно тетрадку. Позвонила в регистратуру - сегодня Бойко принимает с 11 до 17. В это время сказали звонить записываться.
девочки, подскажите. Ребенок кашляет 2 месяца, не сильно, но тем не менее покашливания есть. были у педиатра и лора - после их неуспешного лечения (кашель не прошел) сказали не их клиенты. Остались только аллерголог или пульмонолог по этой части. Записалась к Брант через неделю - она аллерголог. Ну вот неделю сидеть бездействовать - не могу. Думаю сводить бы за это время к пульмонологу. Почитала про Окул Т. И. и не поняла - она кое-кто пишет аллерголог, а кое-кто - пульмонолог. Это что врачи одного типа или нет? Есть ли смысл искать пульмонолога до понедельника или ждать уже визита к Брант? И эта Окул как принимает - к ней нужно заранее записываться? Платно - бесплатно?