Vvikysikk, мы брали на песках, размеры упаковки 90*127*5.
2.17 Запрещены ссылки на запорожские сайты (кроме ссылок на сайты гос. учреждений), которые несут рекламу или скрытую рекламу. Если написание ссылки на запорожский ресурс жизненно важно для Вас, обратитесь за разрешением к Администратору форума. Администрация оставляет за собой право решать, что является рекламой
Maharanee,пасип)я сначала тоже была разочарована размерами,а сейчас и рада что она такая и места много не занимает и доця с удовольствием 2 года играет всё ей удобно)
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ввиду того, что игрушек уже море и даже не знаю, что еще можно придумать , на Новый год заказала дочке набор Крайола (152 восковых карандаша) и рождественские книжки на английском языке (собираю коллекцию Little Golden Books - очень классные книги с Диснеевскими иллюстрациями для малышей, будем изучать английский и читать). Позже еще приедет коляска для куклы, еще один набор Крайола (который в Черную пятницу все заказывали) и конструктор для самых маленьких Mega Bloks.
Домик для игр и рисования – это полотно для будущего художника, дом для основательного хозяина и место для приема шумной ватаги друзей. Художника заинтересует много белого пространства для разукрашивания карандашами, красками, мелками, фломастерами... Домику можно придать вид крепости или сельской хаты, магазина и т.д.
прикольная идея Сразу захотелось купить себе картонный лист и поиграть в строителей :) Я подобные домики и другие симпатичные крупно-легкие игрушки часто вижу у "Картонного папы". поскольку он в подмосковье, то и цены у него еще выше
Ввиду того, что игрушек уже море и даже не знаю, что еще можно придумать , на Новый год заказала дочке набор Крайола (152 восковых карандаша) и рождественские книжки на английском языке (собираю коллекцию Little Golden Books - очень классные книги с Диснеевскими иллюстрациями для малышей, будем изучать английский и читать). Позже еще приедет коляска для куклы, еще один набор Крайола (который в Черную пятницу все заказывали) и конструктор для самых маленьких Mega Bloks.
рождественские книжки на английском языке (собираю коллекцию Little Golden Books - очень классные книги с Диснеевскими иллюстрациями для малышей, будем изучать английский и читать).
Покупала за 15 долларов, потом цена на них была 10 дол. Понравилось то, что в этом наборе карандаши на подставке и точилка есть. Сейчас на Амазоне хорошая цена на набор из 64 карандашей - меньше трех дол.