Мечты сбываются, теперь я это точно знаю. Недотрога,Наташулька,Ombeline,arbuzik,ммонпасье,Незлобная, спасибо, девочки, за отзывы! Я очень рада, что вам нравится рассказ!
ммонпасье писал(а):
Хочу пожелать Вам, чтобы ваша мечта исполнилась.
Незлобная писал(а):
Желаю вам побывать еще не один раз у дочери в гостях, красот, наверняка, там еще не на одну поездочку хватит!
Недотрога писал(а):
Хорошо бы, чтобы у вас почаще получалось бывать у дочери
Светленькая,ооооо.. Я даже прослезилась!! Это ТАК красиво!!! Просто не передаваемо!! Света, переезжайте к дочери насовсем!))))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Мамуль, у тебя талант все так красиво рассказывать.
Мне самой захотелось на водопад съездить
А к тому, что канадцы сидят на асфальте, на полу, я сама долго не могла привыкнуть))) Они тут и на парадах различных сидят на асфальте, хотя уже зима пришла) это фото одной из моих знакомых, они смотрели парад Санта-Клауса.
Светленькая,а я буду вам в Канаду высылать посылки с сырками А если честно, то ОЧЕНЬ красиво. Я так мечтаю жить в Канаде... У меня друг уехал в Манитобу. Тоже периодически дразнит красивыми видами
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Так-так, это интересно, а какие еще есть странности у местных жителей по мимо того, что им нравиться сидеть на асфальте? А то вдруг мы тоже поедем, так чтоб уже знать заранее и быть готовыми
Светлана, Ваш рассказ - это нечто! Примите и от меня с мужем благодарности! Мы в полном восторге от всех аспектов Вашего путешествия! Так здорово, что Вы задели важные даты как годовщина и свадьба Успели всё)) Потрясающие фото! Очень милые платья у вас с дочкой, почти одинаковые - как сестрички))) Да и всё - просто супер! нет слов, честно! Классные эмоции, спасибо Вам за них!!!
Требую продолжения Ваших путешествий по этой замечательной стране! Не зря ж визе протекать
Светленькая,мы документы не подаем, потому что у меня здесь мамочка. Одна. И уже немолодая. Кроме меня у нее никого.. Не дай Бог, случится что, я даже прилететь не смогу(((
Света, а расскажи, что готовят местные? Как питаются?? Готовят дома или ходят ужинать/обедать в кафе/рестораны? У меня подруга уехпла в Израиль, говорит что дома практически не едят. Готовят, только если гости...