Taisiya, добавьте, пожалуйста, еще к заказу: Ярнарт EVEREST цвет 7030 2 упаковки (замена цвет 7032)
или
Если Эвереста нет никакого, тогда на его замену Ярнарт NOPE LUX цвет 808, 2 упаковки. По поводу замены цвета 808. С цветами Ноуп люкс я разобралась не очень. Нужен голубой или светло-серый, или серый, на мужской свитер. В альбоме на ярнарт.ру карта цветов вообще другая, а те, что совпадают по номерам, смотрятся совершенно иначе. Те, что на сайте светло-серые, на реальных фото белые. Если на складе будет серый цвет, к-рого нет на сайте, возьмите мне 2 уп.
Taisiya, Запиши мой заказ ALIZE BURCUM BEBE BATİK DESIGN цвет номер 2166 либо на замену 2161,либо 3054.
А можно поменять заказ на вот эту пряжу ЯрнАрт Бахар (Батик) номер 1801 зеленый шторм.Уж очень расцветка понравилась,а если не будет,тогда бери то,что я раньше писала. Сорри за беспокойство.
Девочки, я только что со склада. Новости такие - уточненного готового прайса еще нет, не успевают сделать, хотя отгрузка ниток уже идет полным ходом (нитки разгребают очень быстро). По ценам удалось выяснить вот что, Yarnart подорожали все позиции, к стоимости упаковки ниток плюс 10-11 центов, т.е. +0,1$ Кто заказывал Супер Мерино, его цена 8,8$ Alize Monte Mosaik 10.4$ Lanoso по старой цене, привезли много папилона и алары. Ализе некоторые позиции даже подешевели, какие точно сказать не могу, но я думаю отказов из-за подешевения у нас не будет Видела новую красивую буклированную ниточку от Ализе ECOLANA BOUCLE, состав 88% шерсть, 12% нейлон, цена 11$ Есть и обычная ECOLANA (не букле) 100% шерсть, 220м в 100г, только я цену забыла спросить Еще из новинок Ализе CASHMIRA FINE 100% шерсть, красивые цвета, особенно меланжи, цена 12,1$ И еще привезли много "кролика" Andora Angora, цена 9,6$ Если кто хочет отказаться от своих ниток из-за подорожания Yarnart, пишите сегодня, утром подведу последние итоги и еду на склад, пока все без нас не разобрали Курс доллара пока тот же 8,02
-- Пн ноя 22, 2010 3:54 pm --
Симона, заказ принимаю, пришлите номера телефонов мне в личку
-- Пн ноя 22, 2010 4:20 pm --
Lisania, стоимость доставки зависит от перевозчика, которого Вы выберете - Интайм вроде бы от 10 грн, Новая почта от 14грн за посылку до 2-х кг. Это приблизительно. Карточка Приватбанка По сроки. Если я завтра закупаю пряжу, один-два дня мне нужно для сортировки и потом сразу вышлю.