Кто заказывал кухню фабрики roda? Отзовитесь, пожалуйста, как качество?
Привет. Я к кухням имею косвенное отношение, когда работала в мебельном, рядом был отдел Домино, это эконом версия Роды. Но я от тех кухонь была без ума, ребята работали профессионально, как консультант, так и установщик..в 2011 году было дело, метр кухни стоил 2000 грн.. Ну а Рода несомненно круче
Долго мы искали кухню, остановились на "Солнышко". Сегодня заключили договор, цена конечно кусается , но при нынешнем курсе цены на всё меня в транс вводят, надеюсь что качество будет ей соответствовать
Кухня у нас маленькая, поэтому заказали угловую, получилась 3.6, материалы верх стекло, низ ламинат, цена за саму кухню без мойки и т.д. 21.300 , правда в эту сумму входит монтаж и доставка по моему. Ожидаем вот такую Сначала хотела фиолетовую с белым, но увидела и не понравилось как смотрится решили взять более нейтральную, вот теперь думаю как добавить какие нибудь акценты цветовые,с плиткой не могу определиться Так что с удовольствием послушаю ваши идеи, девочки все такие умницы, смотрела кухни в теме, многие понравились
Kukusya, я ожидала цену намного выше. а так еще и ничего цена. кухня очень красивая угловая мойка это не мое. но на вкус и цвет. как говорится. а плитка на рабочей стенке будет или где7 все остальные стены будут в обоях7
Pussycat , мне выбирать где будет мойка не приходилось, кухня 5,6 кв. метров, а ещё и машинку пришлось в кухне устанавливать, так что хорошо что она вообще там есть Да планируем фартук плитку делать, а остальные стены скорее всего обои, хотя у нас этих стен Покупали квартиру она была пустая и как то нам показалось что не такая и маленькая кухня, так получилось что до этого с маленькими кухнями мы не сталкивались, теперь видим что очень маленькая, но "шо маємо, то маємо", это наше первое собственное жильё, так что маленькая, зато своя
Девочки, смотрю на ваши кухни и глаза не нарадуются, а у меня кухня.... Пипец все конечно хорошо, но вот когда дизайнер рисовал и я конечно дура не подумала ручки не сделали а все на специальных штучках открывается нажатием пальца, теперь вся кухня как вы понимаете в отпечатках она еще и глянцевая, так что у меня лишний раз и ящик не откроешь