Последняя раздача в этому году будет в воскресенье 28.12 с 11-00 до 11-15. На третей лавочке за Стеллой. Кто не забрал свои заказы с предыдущих раздач и кому должна деньги за дождик по 0,70 коп,подсвечники по 1 грн и подсвечники по 6,60 грн приходите-верну!
Анюшка, сегодня из всего своего заказа я получила только 2 кружки с драконом, одна из которых оказалась с трещиной. Эту треснутую кружку я вернула Вашему мужу, а также 20 коп., кот. должна была. Я надеюсь на след. выходных доедет наконец - таки дождик (он мне позарез нужен в садик)
Анюшка,снимите меня с ростовок, там у меня кружки. Почитала, что приезжают с браком, не будем рисковать Спасибо
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
А я очень расстроилась Во-первых раздача проходила Очччень медленно(раздавальщик не очень-то спешил +совсем не ориентировался в товаре),простояв стооооолько в очереди я не получила долгожданный дождик (нужно в садик).Я,считаю,что нужно было бы предупредить всех,чей товар не доехал!!!!!
Miss_Сutie,записала Викуля1980,можно попробывать и одну,могут положить Олюся85,должны,жду пока записала natazp,записала Tufelka,добавила Dashik,записала pika1612,записала ваш заказик.Только не выставляю там,где нужно от 24 шт собирать..а то мы так к лету их не получим..
-- 07 дек 2014 23:20 --
Белка,оки Lena-liza,сделем guerre,завтра выложу позиции.Вообще заказываю очень много,но приходит ,как оказывается,не все,и даже не то,что они обещали и что я им проплачиваю ЯСолнышко,спасибо Вам большое за отзыв! Заказики записала julian,записала LenchikAP, Татьяна83,сделаю.Я сама в шоке от такой красоты была.Мне очень они понравились Kudrya,И вам за участие"Рада,что все понравилось KyKi, babushka, school89,за кружки буду узнавать у поставщика все. Chloe, maremka,сама так "приятно" была удивлена..