Я с рождения стираю тео бэби порошковым. Запах приятный и все отстирывает хорошо. Грин энд клин не понравился Правда не знаю, чье производства. И отстирывал плохо, и запах мне казался противным Недавно купила Ушастого, но еще не пробовала.
Tsypa2003,почему безфосфатный? - Фосфатный , написано 15-30%. Меня это не останавливает. У ребенка реакции на этот порошок нет, чего не скажешь про Галинку. Отстирывает хорошо
Tsypa2003,вначале я взяла Amway детский, реакция жуткая пошла так он ведь вроде безфосфатный. Подружки удивлялись -"Как реакция? Он ведь такой дорогущий !"Получается не всегда - если без фосфатов- то нет никакой реакции А ушастым нянем я стирала еще до рождения дочери, наши взрослые вещи, мне нравится запах, легкий такой, не как у обычного порошка
svetikar, я согласна ,просто считаю, что порошок должен быть безфосфатный и не вызывать алергии. Просто если он фосфатный, то это значит что вред ребенку наносится, просто нет явно выраженных признаков. А мы побриаем детские порошки чтобы ненавредить.ну у меня такая позиция.