_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Эмма Уотсон посетила Уругвай в качестве посла «ООН-женщины» Эмма прилетела в Уругвай, чтобы посетить презентацию кампании HeForShe в здании местного парламента. Актриса активно призывает юношей и мужчин способствовать развитию равенства полов, чтобы не оставлять эту борьбу за справедливость односторонней.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Эмма Уотсон рядом с исполнительным директором ООН-женщины
Сегодня в сети появился первый кадр из будущего политического триллера режиссера Флориана Галленбергера "Колония", главные роли в котором исполняют Эмма Уотсон и Даниэль Брюль. На кадре запечатлены персонажи Эммы Уотсон и Михаэля Нюквиста.
Действие картины происходит в 1973 году во время военного переворота в Чили. Молодая немецкая пара (Уотсон и Брюль) участвует в восстании против властей страны, после чего персонажа Брюля похищают спецслужбы диктатора Пиночета. Героиня Уотсон начинает поиски пропавшего возлюбленного, которые приводят ее к закрытой религиозной общине под названием "Колония".
Недавно стало известно, что к основному составу актеров присоединился Михаэль Нюквист (предположительно, он сыграет одного из членов религиозной общины). Нюквист известен своими ролями в "Девушке с татуировкой дракона" и боевике "Джон Уик". Также в картине снимаются Мартин Вуттке ("Бесславные ублюдки", "Облачный атлас") и Вики Крипс ("Самый опасный человек на земле").
LenchikAP, че за фигня???? не поняла - это в натуре или так сделали видео? и где волосы с маски пропали.они в начале были на маске
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
пишут, что какая-то прога для видео, можно так любого сделать
ну да... волосы плавно испарились)))
Последний раз редактировалось LenchikAP 30 ноя 2014 19:46, всего редактировалось 1 раз.