★ Виктория ★,да цены на любой вкус в среднем неплохие орбики по 1300-1500,а так есть и профессиональные за 15 тыс и выше.Вобщем все зависит от фантазии и толщины кошелька
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Тата, Татик, ИМХО лучше орбитрек. Там и попа, и ляжки, и ручки. Есть же модели с седушками для попы типа такой У нас на треньке такие стоят: и велик, и орбитрек в одном
zolchikz, мне как потенц. покупателю это будет интересно с учетом хорошего товара. В ЗП дет. инет-магазинов - по пальцам одной руки пересчитать, но все продают одно и то же, товар которого в избытке по всей Украине, да и на рынках можно купить. Это как правило недорогие украинские, турецкие производители и подобные. У них разумеется свой круг потребителей. Вот если ориентироваться на этот круг, думаю дело пойдет (+ если с курьерской доставкой домой, так вообще) Но снова повторюсь, такие магазины не в новинку, заинтересовать здесь покупателя сложнее, разве что удобством, личной доставкой, приемлемой ценой это и так понятно (если стараться угодить большинству)
про возраст не могу говорить, скажу лишь то что меня лично раздражают магазины с четким ограничением, от 0 до 3-х например. Особенно если хороший товар а на тебя ничего нет.
Счастье - это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу Это постоянное Что? да почему? Счастье - это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – Это наши дети.