Девочки, а кто подскажет стоимость УЗИ сердца у Молодана? А то мы записались, но стоимость огласят ближе к назначенной дате- когда подтвердим свой приход...А хотелось бы уже сейчас понимать к чему готовиться
А разве не сказали при записи?... Хотя мало ли сейчас запись на начало февраля именно к молодану. Но к Борисенко можно на середину декабря спокойно записаться. Стоимость 170 грн - это сердце.
Iren_Sky,Ириш, у все же по разному и размеры ооо и прочие сопутствующие "дополнения"... ты может у нашего педиатра спроси, но скорее тебе все равно нужно вспомнить что кардиолог лично вам советовал!
Хотя мы и на учете, но нам советуют примерно раз в год, но я все равно выходит делаю чаще
Matrena, прочитала о нем отзывы девочек, как о неврологе и одной, как узисте в других темах на нашем форуме и теперь переживаю..... прям не знаю, что делать звонить отказываться, а к кому идти....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Оленёнок писал(а):
kerolan писал(а):
nika можешь назвать имя доктора?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, что можете сказать о Явдокименко Олеге Петровиче?
Как врач - никакой. Все лечение стандартно, бестолковый в общем. Сильно на него не полагайтесь.
Дабы другие девочки смогли бы избежать ошибок, напишу тут отзыв о моих походах к узистам по гинекологическим вопросам. Сразу объясню ситуацию: была беременность (5-6 недель), потом началось кровотечение, вот меня и отправили на узи. 1. Явдокименко («Медекс»). Этот горе-узист с пеной у рта доказывал мне, что беременности у меня нет и не было. А начались обычные месячные. При этом узи-осмотр он делал где-то минуты 3-5 от силы. 2. Дрозд («Медиана»). При том, что в заключение он написал, что маточные трубы не визуализируются, он поставил мне «внематочную беременность и признаки поликистоза яичников). 3. Рубанник. Единственный врач, который нормально меня осмотрел и поставил диагноз, который полностью противоречил двум предыдущим. Ни поликистоза,ни внематочной не было. Беременность была, но прервалась на малом сроке.
В общем, делайте сами выводы. Но, думаю, лучше все-таки обращаться к тем врачам, узистам, о которых больше всего положительных отзывов.
Miss Fox,Наш сынулька был малюсенький тогда, но лежал так спокойно у него, что я была в шоке... Вообще лично мне он показался приятным в общении- я ему по ходу УЗИ 350 вопросов задавала- на все отвечал нормально.