инфакол и эспумизан-вещество одно и тоже, а в куплатоне другое,но группа одна и таже
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
upa-zh писал(а):
я вот даю эспумизан перед каждым кормлением... так вот сколько так можно? есть какойто курс и перерыв или нет? - в инструкции про это ничего!
симетикон не всасывается, действует пока находится в кишечнике..нет эффекта накопления и тп,поэтому нет речи о курсе..пьется,пока в нем есть необходимость
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
я вот даю эспумизан перед каждым кормлением... так вот сколько так можно? есть какойто курс и перерыв или нет? - в инструкции про это ничего!
симетикон не всасывается, действует пока находится в кишечнике..нет эффекта накопления и тп,поэтому нет речи о курсе..пьется,пока в нем есть необходимость[/quote]
upa-zh, А мне очень много мамочек говорили, что если эспумизан давать регулярно то идет привыкание и в результате он перестает действовать Но мы на себе не испытвали
annechka, я пока еще ничего сказать не могу, но ребенок с ним стал спокойней... и читала что симетикон (само вещество) вплоть до того что и передозировки не дает т.к. не всасывается никуда и если есть пузырьки газов он их убирает, если нет пузырьков выводится и все! А что вы принимали?
upa-zh, мы эспумизан пили, потом на бебинос перешли, он экономнее получается. а потом все бросили - у нас живот вообще за 6 месяцев (ттт) 2 раза болел - один из них когда мама абрикоску съела