Цель СП: закупка для себя в целях экономии на доставке Орг.сбор: цены указаны с орг.сбором Ростовки: да минималка с сайта 500 грн Условия оплаты: оплата на карту банка Гарантии: Возврат и обмен:нету (в случае брака будем решать с покупателем) Сроки доставки:1-3 дня со дня оплаты Раздачи: Металлургов, Космос, Шевченковский.[/size]
Также есть дождик Мишура новогодняя (23 микр. ), диаметр — 100 мм, длина — 1,4 м. 3,5 грн за 1 шт , цены меняются,
Катя, снимите меня с брони на большие снежинки - я заказывала 3 штуки, а маленькие - 5 штук оставьте. Пришлось срочно в садик купить снежинки, так как уже проверяют из районо, как украсили группу.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Катя,вы на форуме появляетесь и тишина Вы хоть что-то напишите:не выслали или не заказала,или выслали,раздача тогда-то. Как-то это все несерьезно. Мы заплатили свои деньги,хотим получить ответ.А вы молчите.
Заказ сегодня отправили, должен быть у меня в четверг 11 числа, посылку получу и всем отпишусь, будут остатки, отпишусь всем в порядке очереди, снежинок маленьких нет на складе, поэтому, денежку или верну или у кого ещё были заказы, помимо дождика вычту из дождика. Раздача будет в воскресенье, о месте и времени напишу позже.Все кто заказывал ещё, извиняюсь, но с таким поставщиком работать больше не буду, это был первый и последний заказ. Меня почти полторы недели кормили завтраками что посылку выслали, в итоге когда им пригрозили, то посылку отправили, так что, писать мне было нечего. Всем спасибо за понимание.