Нашла на просторах интернета сайт по рукоделию. Набор товара у них похожий с существующими уже здесь СП, но есть и отличия как по товару так и по ценам.
Цель СП: экономия на ценах товара Орг.сбор: 15% Ростовок нет Минимальная сумма заказа 500 грн. Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанка, после подтверждения наличия у поставщика Сроки доставки:2-4 раб.дня Раздачи:на Металлургов
СОБИРАЕМ:
1. кружево яблочко: цвет коричневый цена за 1м - 3грн. 3м - Дымка 6м - свободно
цвет розовый цена за 1м - 2,5грн. 9м - свободно
цвет белый цена за 1м - 2,5грн. 3м - Виктория 6м - свободно
цвет кремовый цена за 1м - 2,5грн. 3м - Дымка 6м - свободно
цвет красный цена за 1м - 2,5грн. 2м - Дымка 3м - Виктория 4м - свободно
цвет сиреневый цена за 1м - 2,5грн. 2м - Дымка 3м - Виктория 4м - свободно
2. цветы латексные "Роза" 1,5 см: цена за 1 связку (12 розочек) - 6грн. цвет с розовыми розочками 11шт. - свободно
цвет салатовый 11шт. - свободно
цвет фиолетовый 11шт. - свободно
цвет белый с персиком 11шт. - свободно
3. полубусины матовые 8мм минимальный заказ 100шт. - 4грн. цвет фиолетовый 500шт. - бронь 100шт. - Виктория 1500шт. - свободно
цвет красный 500шт. - бронь 100шт. - Виктория 1500шт. - свободно
цвет серебряный 500шт. - бронь 100шт. - Виктория 1500шт. - свободно
цвет оранжевый 500шт. - бронь 100шт. - Виктория 1500шт. - свободно
Юля ,пожалуйста, забронируйте мне голубые цветочки из латекса 1 шт.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
яковка, заказ: заберу с остатков: 1. полубусины 6мм цена за 100шт. - 3грн. цвет розовый 200шт 3. Тычинки маленькие цвет зеленый и бирюза по 1 связке 6. Тычинки БОЛЬШИЕ цвет зеленый и фиолетовый по 2 связки 1. лента атласная 5см - 8м Атласная лента 8 см. Белая - 3м Цветы латексные "Роза" 1,5 см цвет красный - 1шт Цветы латексные "Роза" 1,5 см цвет белый - 1шт полубусины 6мм цвет: белый, кремовый, оранжевый перламутр по 100шт тычинки маленькие цвет: белый, желтый по 1шт
-- 07 дек 2014 18:45 --
и поставьте на сбор пожалуйста: 1. кружево яблочко: цвета: коричневый, кремовый по 3м 2. кружево яблочко: цвета : красное и сиреневое по 2м 3. полубусины перламутровые 8мм цвета: желтый и синий по 100гр
А какого цвета полубусины есть еще в наличии?а силиконовый клей 7мм вы не заказываете? К заказу: Тычинки маленькие зеленые 3гр 1шт. Тычинки феолетовые большие 2.2гр 1шт.
яковка если можно мне из остатков - 1. тычинки маленькие цвет зеленый, бирюза по 1 шт. 2. тычинки большие , цвет зеленый , фиолетовый по 1 шт. 3. лента атласная 5см цвет: зеленый - 5 м. 4. розочки латексные красные - 1 шт. 5.цвет оранжевый (перламутр) - цвет больше похожий на бледно-морковный цена за 100шт. - 3грн. - 300 шт. спасибо
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)