Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
А я вчера увидела и сразу купила такой адвент календарь, как раз осталось 24 дня до Нового Года, мы сразу же и начали окошки открывать. По дизайну мне понравился, со снеговиком. В первом окошке был цветочек, во втором елочка. Что в остальных - пока не знаем. По вкусу шоколад похож на киндер яйца, в общем детский молочный.
Олифтина, мне как-то всё равно, не покупаю его совсем.
Просто меня сейчас забавляет такое повальное увлечение "заморскими" продуктами Не считаю, что там намного лучше качество. ИМХО. По-настоящему качественный товар и там дорогой!
А как бы одинаковый по сути продукт под своей торговой маркой для любой страны делается одинаково:( ИЛи нет... А если товар на полке полностью без перевода, ни единого русского или украинскго слова (как все принимают это за КАЧЕСТВО), так это всего лишь навсего доказательство того, что продукт на полке контрабандный...