Девочки, предлагаю Вам СП по зимним теплым свитерам для наших любимых мужчин! Ну кто, как не мы, позаботимся о том, что любимый был всегда красивый и не замерз в морозы. Такой свитер станет прекрасным подарком для Вашего повзрослевшего сына или любимого мужа!
Свитер на ощупь очень теплый, приятный. Муж ростом 182 см, ОГ 102 см, ему подходит и р.М и Л, но в Л ему чуть комфортнее, поэтому ему будем брать Л-ку. Свитера ооочень классные, в реале выглядят намного интереснее фото! р.М-ка совсем не маленькая, свитера хорошо полномерные)
Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: всего 10% Ростовки: без ростовок Условия оплаты: предоплата на карту приватбанка Возврат и обмен: только в случае брака Сроки доставки: как только соберем 2 ростовки Раздачи: Малый рынок
Цена в нашей СП 440-520 грн (со ставкой СП 10%)
М-46-48 наш украинский размер L -50-52 XL-52-54
Замеры (замеры делались одной из полученных моделей) М - рукав 64 см, плечо 11 см, длина 68 см, ширина от подмышки до подмышки почти 50,5 см Л - рукав 66 см, плечо 11 см, длина 69 см, ширина от подмышки до подмышки 53 см ХЛ - рукав 65 см, плечо 13 см, длина почти 69 см, ширина от подмышки до подмышки 56 см
Оплата на карту приватбанка, после подтверждения свитеров на складе..
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось verona-84 27 сен 2014 20:01, всего редактировалось 36 раз(а).
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
verona-84, Добрый вечер! Я искала совместные покупки на свитера мужские фирмы pulltonic и наткнулась на Ваш форум, скажите пожалуйста не будете ли еще организовывать совместную покупку! заранее спасибо. Татьяна.
verona-84, Добрый вечер! Я искала совместные покупки на свитера мужские фирмы pulltonic и наткнулась на Ваш форум, скажите пожалуйста не будете ли еще организовывать совместную покупку! заранее спасибо. Татьяна.
Добрый день! эти свитера покупаю постоянно, от одной штуки) на складе уже многого нет, поэтому выбирайте сразу несколько моделей. Цена повышается очень часто... на сегодня цена свитера 650 грн
-- 11 дек 2014 16:27 --
TYNA писал(а):
Интересует свите для сбора ростовок по №4010 там на нем цена не указанна а ростовка как быстро собирается?
цена 650 грн в каких цветах вас интересует? или в каком размере - я узнаю наличие расцветок. Ростовки не нужны
-- 11 дек 2014 16:36 --
Памира писал(а):
Таисия, если можно поставьте меня на сбор мод. 11. т. синий. Размер ХЛ. На замену мод.12 размер ХЛ. Спасибо
Вероника их цена 550 грн сейчас, узнаю по наличию - напишу вам