Мне театр кукол очень не понравился в прошлом году. Водила старшую, хоровод был не хороводом а каким то стадным топтанием из за большого количества людей и маленького пространства. Младшую я и в этом году не поведу - затопчут.
ооооочень много людей. После интерактива, нужно брать ребенка на руки и ломиться бегом к сцене ,чтобы занять первый или второй ряд.
Я вчера была в Театре кукол. Цель была проста - купить заранее билет на представление 14-го числа. Но мне сказали - предварительной продажи билетов нет. Покупаются они в тот же день. Когда же я спросила, а если не хватит мест, мне ответили - у нас зал большой, хватит. К слову, интермедии (игра с детьми в холле) у них начинаются с 25-го декабря.
LIra, вход по билетам, а садится кто где хочет. И по фиг, что мамы тулят на первый ряд 8-9 летних детей, а дети младшего возраста сидят сзади, потому что их мамы оказались менее расторопным....по крайней мере так было год назад.
pchelka, мы были в театре кукол в прошлом году. действительно билеты без мест, но большого негатива у нас это не вызвало. мы вообще не занимали первые ряды для детей, а сели на следующем и посадили ребенка на руки. и видно ему было лучше, чем многим, кто сидел сам, но впереди.
девочки, а кто в прошлых годах был на елке в ДК ЗАЗ? какие впечатления?
Кактуся,а можно контакты умнички.нашла тел на 096 он не отвечает...и известно что там за программа?
-- 06 дек 2014 07:03 --
В малята хата Программа в этом году будет в стиле " Шоколадная фабрика Вилли Вонка" . Всех ребят ждут сказочные герои : Дедушка Мороз, Снегурочка, Фиксики, Вилли Вонка, Зефирная Королева. В новогодний утренник входит сюжетно игровая программа, посещение лабиринта, батута и мастер класса, а также просмотр мультфильма и мыльная дискотека, ну и конечно же сладкий подарок. Цена 150 гривен за ребенка, если большое количество детей / возможны коммерческие предложения.
А я тут поняла, что наверное уже можно вести ребенка на елку. 2.1 все-таки. Только вот я думаю, на представление или только на игры в холле???
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, на игры в холле мне кажется нет смысла идти (по крайней мере мы в 4,5 еще ни разу не были ), тогда уже в детский центр лучше. В 2,1 ребенок вполне может высидеть все представление, можо попробовать
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
А мы в цирк ходим с 2,3 и малому очень нравится. Вот на новогоднее представление тоже пойдем. И в какое-нибудь ДК. В прошлом году в 2,2 в интермедии он не участвовал, со стороны наблюдал рядом со мной, а представление спокойно высиживал.