Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
У моей тети кошка прожила 22 года! Ее парализовало и пришлось усыпить... Кот очень сильно много пил, сделали анализ крови в ветлечебнице и определили диабет.Инсулин колоть мы отказались.Он ест специальный "Роял" для диабетиков.С диабетом уже года 4 живет.
говорят что если ест то ничего страшного (в смысле страшных заболеваний), а вот если откажется от еды... вялось может быть на зиму! мой тоже не особо активный сейчас - дрыхнет постоянно и ходит таааак лениво но в больницу стоит пойти обязательно
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Алёшкина,стих ёкнул где-то на глубине души! Ашь на слезу пробило! Очень часто бывает, что проживаешь не свою, а его жизнь! Только по одной причине - быть рядом!
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Алёшкина,стих ёкнул где-то на глубине души! Ашь на слезу пробило! Очень часто бывает, что проживаешь не свою, а его жизнь! Только по одной причине - быть рядом!
но с другой стороны - хорошо, что ты созидаешь другую жизнь, проживая свою.
страшнее свою жизнь прожить просто так, "для себя".
Алёшкина,это, конечно, верно. Но, порой бывает, что прожила его жизнь, а он в итоге, не оценил жертву! Здесь напрашивается Ахматова: Все отнято, и сила и любовь. В немилый город брошенное тело Не радо Солнцу. Чувствую, что кровь Во мне уже совсем похолодела.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Алёшкина, вот тут абсолютно согласна! Мне мама так всю жизнь твердила. И живешь потом с этим тягостным ощущением, что из-за того, что ты пипец как хотела папу, мама вышла за козла, который нравился тебе 6-летней! Теперь она твердит мне постоянно другое: никогда не живи только для ребенка! У тебя одна жизнь и вторую тебе никто не подарит!
Теперь она твердит мне постоянно другое: никогда не живи только для ребенка! У тебя одна жизнь и вторую тебе никто не подарит!
мудрые слова, хоть кому то покажутся циничными.
ребенок - это просто человеческая судьба, которую нам дано попробовать изменить, повлиять, вырастить. это интересный человек, который живет рядом с нами.
Алёшкина,да уж! я представляю, сколько мамочек сейчас накинулись бы на нас с тобой У меня масса подруг, которые сводят роль женщины на этой земле до одной яйцеклетки. Вроде того, что у женщины миссия одна: забеременеть, выносить, родить и отдать ВСЮ себя на его воспитание. Мне близкая подруга так и говорит: Как только началась его жизнь - твоя закончилась! Из её же перлов: Вышла замуж - за тобой дверь захлопнулась! Во какой максимализм бывает!
Вот сейчас прочла: Те приоритеты, что мы ставим перед собой, зачастую лишь мелочная оргия общественных мнений и порядков. Работа, карьера, учёба, проблемы - эти факторы забивают в нас одну большую, главную цель - быть счастливыми. А для этого нужно любить жизнь, себя, любимых людей, друзей, работу... Умейте любить - ради этого мы живём и это единственное, что останется у нас после смерти.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Алёшкина, тогда тебе повезло! А мне, порой, кажется. что среди моих знакомых одна я переполнена прогрессивом Когда я говорила, что до 30 лет хочу пожить для себя, увидеть мир, узнавать, изучать, впитывать, улучшаться.... На меня выкатывали глаза и тупо спрашивали: "А рожать когда"? Даже не: "А замуж когда"? РОЖАТЬ! Вот краеугольный камень! Но мое мнение - всему свое время. Вот сейчас оно пришло и мы, после свадебки летом, активненько включимся в процесс производства потомства