Аленушка, а какие там часы пик? мы ж с малым и сумками
Помню, что точно с 8-10 много людей было, в обед почти никого, и вечером когда все с работы едут где-то с 16.00-19.00. Следите за сумками - не отвлекайтесь, а то вот недавно сестричка моя говорила, что тел вытянули в метро.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Спасибо за рассказ! Сейчас уже в те степи не тянет))) Но раньше и мне не раз приходила мысль о поездке в Москву
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
И нас не тянет.. Единственное там близкие родственники живут и хочется повидаться.
Как-то во-время я показала дочке Москву. Год назад летали 2.01.14г. И меня иногда тянет…у меня там родственники, с которыми сейчас очень редко общаемся. Дочка очень часто поездку вспоминает, ей Москва понравилась, любит она у меня большие города, и главное метро.
Аленушка, У меня малая "балованная" в плане поездок, за её неполные 8 лет. Уже посетила столько городов...Мы с 3-х лет путешествуем. Но вот именно Москва ей запала в душу . Просто у нас каждый день там был очень насыщенным. Главное сбылась мечта ребёнка побывать в палеонтологическом музее, какой же он классный. И магазин ИКЕА её покорил.
Главное сбылась мечта ребёнка побывать в палеонтологическом музее, какой же он классный.
Я видела ты выкладывала фотографии у Кати в темке с книгами . Теперь я знаю где находиться такой музей. Мой ребенок большой поклонник динозавров! Да и я бы не отказалась посмотреть. Если попадем в Москву обьязательно сходим в такой музей.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Аленушка, Если появится возможность, обязательно сходите он очень классный. Говорят в Питере вообще есть огромный музей. Может когда-нибудь и туда сможем съездить, пока это мечты...
Аленушка писал(а):
Мой ребенок большой поклонник динозавров!
Вам бы ещё в Крым, там в Коктебеле есть Динотерий.