Nesta, http://www.alizeyun.com/introduction.asp Выбираешь вкладку Products, а там первая ссылка зимняя пряжа, вторая летняя. На русский не хочет переключаться
Добавь мне еще: 4)Burcum gizgi - (ализе) - №1909 (роз), замена №2989 (син) - 7,5 5) ponpon mini 100uh - 40v -- не нашла цены ----------розовый только ponpon maksi 50uh - 20v - 5.26------------розовый Хочу мини понпон - может не досматриваю где Скажи какой есть и тогда цвет напишу Если например виолета меланжа не будет, а ализе Burcum gizgi будет 2 цвета - то можно вместо отсутствующего виолета меланжа - 2 ализе Burcum gizgi основной цвет и который указан на замену
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, я только приехала. На складе дурдом. Плюс попала в небольшое ДТП, меня стукнули. А еще я нашла маленького грязного котенка, еще и его пристройсвом занимаюсь. Пряжу домой еще не занесла, лежит в машине, подожду мужа, пусть помогает. У тебя только розовая бегония и розовый понпон. ТаткаТати, не, спасать не надо. Разве что покормить надо, у меня на завтрак было одно пирожное с кофе, а обед я пропустила. Твоего бамбука батика нет, есть только бахар.
Девочки, всем остальным напишу завтра что кому пришло.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Nesta, я то созрею, но с нашей активностью, я уже второй раз на Днепропетровск работаю. В этот раз закупила четыре с половиной мешка, наших там один мешок, остальное Днепр. Сами бы мы на минималку не насобирали. И еще такой момент, я вязать не успеваю. С предыдущей закупки свитер малой до сих пор ковыряю, пять раз перевязывала, то в ширину не попадаю, то узор не нравится. А с каждой закупки что-то себе из ниток беру. У меня скоро склад будет дома.
А с каждой закупки что-то себе из ниток беру. У меня скоро склад будет дома.
+100000 Аналогично, но хочется и ту и ту ниточку - тем более, что на столько дешевле --- она же лежит, кушать не просит Надо было мне больше замен писать
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C