versus, Викуська, ну давай тогда уже в субботу на металле Я тогда и девочкам напишу, чтоб подходили туда Только определись точно со временем
Мариночка писал(а):
versus, может в субботу по раньше, где-то на 12 часов?
В субботу раздача в 15.30 на Металлургов. Перед конечной остановкой транспорта с Бабурки. Ориентир ВТБ Банк. Раньше никак , муж работает до 15 00, а там 3 баула с платьями Если кому-то ну совсем неудобно в субботу в это время - в воскресенье я буду в 12 00 на раздаче у Аленочки забирать свой заказ в том же месте на Металлургов. Можем устроить вторую раздачу в воскресенье в 12 00. Только напишите все ,пожалуйста, кто когда будет, чтоб я знала, кому куда что брать
Оленёнок писал(а):
Эх, под монастырь подводишь...Я 44 размер один заберу в субботу.
Ты же помнишь, что оно большемерит на размер? может лучше 42й?
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Викусь, я бы леопардовое взяла 42, но не знаю подойдет или нет
Выход один - померять Я могу завтра взять его на работу (район Грязнова), вы померяете и определитесь. Оно большемерит на мой 42 р.(84-68-90) Eroshka, ок Мне уже 4020.10 нравится оно на меня в обтяжку, действительно маломерит на размер, я бы себе его оставила , но если ты заберешь ,я канеш не настаиваю)))
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
versus, я заказывала 4018 черный (42 р-р) и 4024.10 фиолет (42р-р) (которые пока не доехали). Я в четверг уезжаю на три дня, поэтому первое платье забрать не смогу, так что дождусь, когда второе пришлют и тогда подъеду на Кичкас к тебе, чтобы сразу два платья забрать Хорошо?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
versus,Я теперь вся в раздумьях.Заказывала леопардовое сестре 46 размер, но не знала, что оно большемерит.Как быть?Я видела у тебя в наличии 44 размер есть.Может ты замеряешь 46 размер прям по платью?
Таня, если вы откажетесь от 46-го леопардового я бы взяла, т.к. мне надо 48 размер. versus, а скажите 48 леопардовое (то что в наличии у вас) занят? И самое главное - оно тянется? Материал - эластичный трикотаж?