Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
сходили на Поводыря в Аврору, по купону от укртелекома - 2 по цене одного Отзыв по фильму оставлю в соответствующей теме - я впечатлена а вот Мультиплекс но об этом в теме Кинотеатров
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
juli 7, «Если сравнить просмотр HFR 3D фильма со взглядом из окна, то мы выбили из этого окна стекло и смогли увидеть реальность во всей ее красе». Джеймс Кэмерон – о фильмах с высокой частотой кадров.
фух - побывала на новомодном ЗД с кучей иностранных букв в приписке ну что сказать - сначала вообще хотела встать и уйти - картинка быстровато двигалась, особенно когда в кадре много людей - нужно на ком-то одному фокусироваться хотя бы, но через время более-менее привыкаешь и можно смотреть, и да - круче, чем обычный ЗД!! Кто выбирает между обычным ЗД и новым - зависит от фильма, вот если Хоббит взять - то много активных сцен - то есть если ты в ЗД обычный идешь - обычное движение будете смотреть нормально, а быстрое движение будет более плавным и смытым как бы, а в ЗД HRF - обычные сцены с большим количеством персонажей (сцены крупным планом - отлично по скорости) будут быстровато проигрываться, но зато качество быстрых сцен - типа бег, бой, погоня - будут на высоте! как-то так
По самому Хоббиту - после просмотра осталось два вопроса: Первый - ПОЧЕМУ в самом начале битвы, когда гномы выстроились в стену и прикрылись щитами, эльфы стали перепрыгивать через гномов и лезть в мясорубку? Тут даже и мне понятно, любителю игры Герои , что нужно было не тупить за спиной у гномов, а стрелять из луков Второй - НУ СКОЛЬКО МОЖНО ЖРАТЬ ПОПКОРН? ХРУСТЕТЬ ИМ НАД УХОМ МНЕ, ЧАВКАТЬ, РАСПРОСТРАНЯТЬ ЭТИ РЕЗКИЕ ЗАПАХИ И ШЕЛЕСТЕТЬ БУМАЖКАМИ? Такое ощущение, что народ идет голодный специально туда и непонятно чем набивает себе живот и забивает рот Специально же хожу в будние дни и на дневные сеансы, откуда столько народу в 4 часа во вторник
а где его еще можно поесть как не в кино? Сидеть в одной позе 2,5-3 часа очень утомительно, а так хоть руки и челюсть двигаются.
Когда только выпустили 100Гц телевизоры (мы себе такой прикупили сразу), все кто приходил к нам, тот ощущал себя в кинотеатре. Была четкая картинка и ощущение что какой-то сериал или фильм в очень-очень хорошем качестве смотришь с этим 3д с буковками наверно так же получиться, но это дело привычки
Первый - ПОЧЕМУ в самом начале битвы, когда гномы выстроились в стену и прикрылись щитами, эльфы стали перепрыгивать через гномов и лезть в мясорубку? Тут даже и мне понятно, любителю игры Герои , что нужно было не тупить за спиной у гномов, а стрелять из луков
Maharanee, по-моему исключительно ради эффектности сцены Согласись - это выглядело потрясно, у меня аж мурашки по коже пошли, один из самых впечатляющих моментов
Maharanee писал(а):
Второй - НУ СКОЛЬКО МОЖНО ЖРАТЬ ПОПКОРН? ХРУСТЕТЬ ИМ НАД УХОМ МНЕ,
такое ощущение, что шелкопряды жуют листья я раньше тоже ходила в кино с попкорном и напитками, а сейчас меня это жутко бесит как и не отключенные телефоны, и слишком надушенные люди
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...