Перечитала ваши посты, видимо с вами. Т к на доме не зацикливаюсь. Жертвой себя для ребнка делать не нужно. Хотя бы ради него. Что бы потом не упрекать. Если человек что либо делает, то в любом случае в первую очередь ради себя самого. Значит ему так удобно- жить ради другого и тд.
Хочу поделиться своими эмоциями. Я под впечатлением от Урри Геллера (иллюзионист). На днях посмотрела с ним "Битву экстрасенсов". Какая же он позитивная светлая личность. Просто энергетический источник. Обожаю таких людей. Молодчага. Настоящи пример для мужчин в расцвете сил как нужно радоваться жизни. Сплошной позитив.
Smile8305,а я вот в воскресенье, как дурочка, положила ложку на телевизор. Геллер обещал, что должна зашевелиться! Лежала, падлюка, как припаянная! А я так верила в ЧУДО! Хотя, согласна, мужик молодец! Я давно придавно о нём слышала и смотрела его шоу .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kaitlyn,Класс! Муж сказал, запиши мне её в машину слушать Но реальный позитив разместила SunnyShiny [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sZhy2z3FQY8&feature=player_embedded[/youtube]
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
,а я вот в воскресенье, как дурочка, положила ложку на телевизор. Геллер обещал, что должна зашевелиться! Лежала, падлюка, как припаянная! А я так верила в ЧУДО!
не одна ты такая Я за ложкой бежала на кухню,так смела все на пути.Муж и мама аж пришли в комнату ко мне,чтоб поорать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я тока села По этому не знаю. Оторвала глаза от конспектов.Эх,Дернул же меня черт на старости лет учиться