Предлагаю разово собрать заказ на Умные кубики и Тренажёры для письма. Такое СП организовывалось, но не состоялось. А мне понравились кубики и тренажер - хочу своему ребёнку. Присоединяйтесь!
Новая информация!!! 6.12.2014 Я нашла продавца Татьяну, которая может заказать наборы у производителя в Луганске (в наличии у неё их нет, она готова заказать, если я закажу ей партию). Наборов на русском на данный момент нет на складе производителя, но будут примерно через 7-10 дней. Условия заказа - мы делаем 100% предоплату Татьяне (вы - мне, я - Татьяне), она заказывает производителю (оплачивает по факту получения товара для уменьшения риска, поскольку доставка из Луганска), отправляет нам. Вот её объявление на kidstaff (цены там неактуальные, но есть её телефон - любой из вас может позвонить переспросить). http://www.kidstaff.com.ua/tema-647938.html Цена этого продавца - 56 грн. за набор "Умные кубики + тренажер для письма" на любом языке, 46 грн. за кубики "В мире животных". Я предлагаю вам поучаствовать в покупке без наценки, я просто разделю стоимость доставки между всеми. Это будет примерно 3-4 грн к стоимости набора, в зависимости от нашего заказа - чем больше , тем дешевле обойдется доставка 1 набора. Итого набор получится 59-60 грн. Такой заказ имеет небольшой бонус - поскольку заказ будет делаться у производителя, то можно будет заказать то, чего не было на сайте, по которому собирался первый заказ.
Всё, что ниже - уже неактуально. Заказ оттуда больше не планирую. Сайт поставщика:http://vunderkind.prom.ua/g1568889-test ... nye-kubiki Также на сайте очень много картин по номерам, есть развивающие пособия по методикам Никитиных и Монтессори.
Цель СП: покупка по оптовой цене. Орг.сбор: 15% Условия оплаты: предоплата на карту Приватбанка Минимальный заказ: 2000 грн. Возврат и обмен: нет. Раздачи: Металлургов, Шевченковский. Для подтверждения заказа пишите имя и номер телефона в ЛС!
Внимание! Набор "Умные кубики + Тренажёр для письма" подорожал Теперь его оптовая цена 45 грн. Цену в СП округлю - 50 грн. Со слов поставщика: "Цена на "Умные кубики" и "Тренажёр для письма" не зависит от курса валют. Подорожание связано с тем, что производитель в Луганске, со всеми вытекающими отсюда трудностями с доставкой. На все остальные товары, представленные на сайте, цены регулярно пересчитываются в зависимости от курса валют. Менять на сайте оптовые цены не успевают, потому смотреть лучше в прайсе" Прайс качайте с сайта, смотрите столбец "Оптовая цена в грн" (столбец "Н") http://vunderkind.prom.ua/price_lists.html
Набор "Умные кубики + Тренажёр для письма"Оптовая цена 45 грн, со ставкой СП 50 грн.
"Тренажёр для письма"Оптовая цена 20 грн, со ставкой СП 23 грн.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Nicka 29 дек 2014 02:59, всего редактировалось 8 раз(а).
Всем спасибо за заказы! Нам очень нужна компания для покупки! Узнаю с понедельника на какой минимальный заказ от нас будет согласна Татьяна. А то многие не подтвердили заказы и компания наша меньше, чем я ей обещала заказать. Присоединяйтесь!
Dev4ono4ka, Irina_Nik, спасибо за заказы. Девочки, делаем предоплату и в пятницу я сделаю заказ Татьяне. Надеюсь, что так мы успеем получить до 28 декабря. Если есть желающие присоединиться - есть время до пятницы!