Ну начнем с НЙ. Хотя я и провеоа там более 2х недель, но фото с НЙ у меня меньше всего. Город настолько удивительный, что захотелось просто растворится в нем, почувствовать себя местным жителем хоть на йоту, а не таскаться по городу с фотоаппаратом, пытаясь сфоткать как можно больше всего и всех. Итак, с чего бы начать. А начну, я, пожалуй с того, что прилетела с Украины я в НЙ, но тогда я там только переночевала и полетела дальше. Вот с первого взгляда - совсем не впечатлило, еще и вонь ужасная стояла, еще и пробки в такси, а я после утомительного перелета, со стыковкой в Мюнхене, которая длилась без малого 6 часов, мечтала только о кровати и душе!
А теперь о том, что впечаилило... Буду банальной, но Нью Йорк для меня - это прежде всего - Централ Парк! Нашей ежедневной традицией стало покупать персики и сливы в супермаркете или, что уж таить, вкуснейшие в мире американские пончики и, так сказать, ланчевать на травке на полянке в Централ парке... Вот так люди расслабояются после тяжелого рабочего дня. Так же, можно прокатится в вот такой карете Еще видели много свадеб в Централ Парке. Сфотали одну из них. Было все как положено - куча дружек и дружков - вот только они куда-то убежали, когда мы фотали
Дальше, наверное, в моем списке будет Times Square. Туристов там- немерянно В принципе так же, как и на Бруклинском мосте - еще одном символе НЙ.
Юля , очень понравился рассказ. Фотки класнные особено с парка, очень впечатлил памятник одуванчику. А, еще, ты писала когда вы ехали в автобусе в нем кондер сломался и он вернулся назад на вокзал и вас пересадили на другой, мне стало интересно это всегда так делают? Просто у нас весь обществ. транспорт без кондеров и ни кто по этому поводу не переживает.
обезьянка, была свидетелем того, как в маршрутке Запорожье-Бердянск женщина попросила водителя сделать потише музыку, которая реально орала. Так он ей заявил мол музыка мне не уснуть помогает, так что хотите доехать в целости - терпите
-- 10 окт 2013 20:09 --
поскольку рассказ я так и не дописала, и уже врядли допишу просто покидаю немного фоток - вчера руки дошли до старого ноута, переносила все на гугл диск - так что - вот Лас -Вегас
а мне посчастливилось еще в школьные годы побывать в Финляндии(жила в семье и ходила в школу) понравилось,хотя и общались больше жестами,чем на английском(мальчик у которого я жила особо не блистал знаниями) но страна особенная.со своим колоритом и вкусом мне бы туда сейчас