_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
инкакартинка,это говорит только о том, что мы всё еще верим в чудеса и эта вера неубиваемая, сколько бы раз ты не лоханулся
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
tamillala, вот я ж и смотрю, что есть сообщения, добавленные в 6-7 часов вечера, а я вот только сейчас смогла зайти Кактуся, так получается, на форум пускали через одного
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Оказывается, не только у меня не загружался форум! А я то думала, что система решила заставить меня последние полтора часа на работе всё-таки поработать, а не сидеть на форуме
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...