Спасибо за рассказ! Сколько фото, сколько всякой красоты!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Ой, мамочки, еще кто-то мой "недописанный роман" читает. Miss_Сutie, спасибо за отзыв! 4 года прошло, уже и забылось больше половины, уже треть мира объехалось (но эта поездка была самой первой) и еще бы десяток таких рассказиков написать, да ни минуточки свободной нет. А писать когда-то очень любила Сейчас самой яркой поездкой числится путешествие в Сингапур. Вот уж реально другая планета. Вот рассказик получился бы
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
ElenS,с удовольствием написала бы. Найти бы время:))) Могу немножко поделиться фоточками:
Вот такие штуки там стоят в аэропорту. Я зависла на час точно. Как огромные телефоны. Делаешь селфи, нажимаешь на кнопочку и фото улетает на огромное табло в зале. Программа оформляет его по своему усмотрению. И ты сидишь на себя "красивую" любуешься вместе с тысячами других пассажиров
Вообще аэропорт Чанги считается одним из лучших в мире. Чего там только нет. И сады и бассейн и куча других приятностей. Мы, после прилета, вернулись туда на следующий день специально на экскурсию и провели там часов 6 точно. Но самое приятное это то, что когда ты прилетаешь в этот чудо-город, то можно на первом этаже аэропорта найти специальную услугу Скай бас (прочитала об этом на форуме самостоятельных путешественников "Форум Винского"), мой постоянный спутник и помощник в путешествиях по миру. Так вот.... приходишь к специальной стоечке и говоришь: я тут прилетел к вам погостить, не хотите ли вы позаботиться о том, чтобы сделать мне приятно и доставить меня в мой отель? И тебе отвечают: конечно, хотим. Лепят ну одежду желтый смайлик и просят подождать 5-10 минут. Сидишь, ждешь. Через 5 минут к нам подошел маленький китаец и вежливо предложил пройти с ним в скай бас. Муж до последнего не верил, что нас бесплатно отвезут к нашему отелю. А ведь отвезли!!! Прошу заметить, мы ездили не по путевке, а просто как обычные самостоятельные туристы. Всю поездку от билетов до отелей я планировала сама и выкупала сама. Если бы я не прочла про эту фишечку в интернете и свято в нее не уверовала, то тепать бы нам в поисках такси (прилетели в 12 ночи) и платить за него БОЛЬШУЮ ДЕНЕЖКУ.
-- Вс май 03, 2015 2:56 pm --
Ночной Сингапур
На крышах торговых центров у них сады и бассейны для релаксации. Я была в шоке. Но бассейны не плавательные, а вот такие, чтобы ножки помочить и побалдеть. Это я на крыше пируэты выписываю!!!
Тоже крыша торгового центра
Это уже муж зажигает:)
Один из самых дорогих отелей на заднем фоне. Сделан в виде огромной лодки лежащей на трех небоскребах. Отель знаменит шикарным бассейном "без бортиков" с панорамным видом. Попозже найду фото, добавлю.
В Сингапуре много всего с приставкой "САМЫЙ", вот один из кадров сингапурского океанариума. Считается самым большим в мире. Больше Дубайского.
Метро там вообще сказка. Все предельно понятно и просто. Билеты покупаешь в автомате, стоимость зависит от дальности поездки. Чистота кристальная. Все поезда приходят минута в минуту и на табло ты видишь отчет, сколько времени до прибытия. Сингапурцы народ МЕГА вежливый и редко увидишь толкотню. Извинения слышишь по 100 раз на день, если тебя случайно задели и тп. В метро, кстати, колоссальный штраф, если надумаешь пить и есть. Сингапур вообще город штрафов. этих "НИЗЗЯ" там ну очень много. Фото смазанное, т.к. съемка там запрещена. Я втихоря щелкала.
Автомат продающий билетики. В Сингапуре все сплошная электроника, все сенсорное. Муж себя чувствовал как в детстве. Не мог наиграться. Как видит автоматик, так и бежит к нему. Пофиг, что это. Главное- электроника!!!
Вот фото на выходе из метро:
Сингапурский дисней ленд "Юнивёрсал парк". Это впечатления на всю жизнь.
Магазин конфет. Ребенок бы там от счастья с ума сошел. Сама как дитё бегала Все трубы на заднем фоне заполнены конфетами и выдаются через специальный желобок в красивые коробочки.
Фоток много, добавлю как-нибудь еще, когда время будет. Но в основном снимали на видео.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!