Валерьянка, я его в еве покупала два года назад, после чего его сняли с продажи, может появился потом я не смотрела Качество великотепное, за эти два года как новенький,я им редко пользовалась
а я полюбила лаки французкого бренда (название потом напишу , когда доберусь до него ). из примечательного - теперь могу утром перед работой за 5 мин накрасить ногти красным лаком. в один слой лак ложится плотно, равномерно, на кутикулу не стекает. поверхность получается ровная, есть глянцевый блеск. цена лака около 35 грн.
а я полюбила лаки французкого бренда (название потом напишу , когда доберусь до него ). из примечательного - теперь могу утром перед работой за 5 мин накрасить ногти красным лаком. в один слой лак ложится плотно, равномерно, на кутикулу не стекает.
Таня, что это за чудо-лак такой? Я так понимаю, и сохнет он мгновенно?
Девочки, а кто пробовал термолак? Заинтересовала возможность френча одним лаком - за счет разности температур - так ли это на самом деле?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,я гель лак как то делала Термо Ну вобщем дело было в холодное время Когда руки мерзли - он становился красным, в тепле бежевый Но видать пальцы наревномерно охлаждаются, ходила вечно с ногятми в пятнах разных - выглядел как облупленный иногда А бывало что от кончиков действительно как френч, но чаще всего было некрасиво :(
Julia_Nes, Юль, это ужас ужасный во всяком случае на моих ногтяг, я думала будет красивый переход на кончиках, а на самом деле ногти были либо пятнами либо каждый ноготь разного цвета, в общем лак я выбросила, стоил до 30 грн, фирму не помню
Виктория Бекхэм выпускает коллекцию лаков для ногтей — Victoria Beckham for Nails Inc Nail Polish Collection
Виктория Бекхэм, совместно с Nails Inc выпускает лимитированным тиражом два оттенка лака для ногтей:
Bamboo White — нейтральный нюд; Juno Red — красный, вдохновленный японским стилем.
Красный лак выйдет в матовом белом флаконе, а нюдовый лак — в матовом черном. С боковой стороны бутылочки обоих лаков имеют окошко, через которое и виден их цвет. Дизайн флаконов разрабатывался самой Викторией, совместно с Фабьеном Бароном (Fabien Baron).
В состав этих лаков добавлен экстракт бамбука, который способствует укреплению ногтей. Кроме того, их формула основана на технологии stretch-to-fit, дающей гладкое и ровное покрытие. Новые лаки Victoria Beckham for Nails Inc Nail Polish выйдут в международную продажу с февраля 2015 г. Ориентировочная цена лака — 25 долларов. Источник: http://1beautynews.ru/2014/12/08/debyut ... ollection/
Бренд Sally Hansen к новогоднему праздничному сезону 2014—2015 г. подготовил новую коллекцию красивых искрящихся лаков для ногтей Guilty Pleasures Collection (запретный плод), которая выйдет ограниченным тиражом.
В коллекцию Sally Hansen Guilty Pleasures Collection Holiday 2014—2015 вошли 6 оттенков лака:
706 Glitter Bomb — розовый глиттер; 707 Scarlett Letter — красный с золотистым шиммером; 708 24K Dipped — золотой; 709 Rule of Plum — насыщенный фиолетовый; 710 Diamond Jubilee — серебристый глиттер; 711 Luxe Tux — серебристый глиттер на черной базе.
Рождественская коллекция лаков для ногтей 2014—2015 г. Sally Hansen Guilty Pleasures Collection уже в международной продаже. Ориентировочная цена каждого лака — 8,99 евро. Источник: http://1beautynews.ru/2014/11/29/rozhde ... 2014-2015/
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...