Девочки у меня полоска была бледная, даже когда хгч был больше 2000, так что я бы не переживала заранее, а для начала сдала хгч в динамике, как впринципе и сделала в свое время. Штепка, Ирочка, поздравляю.
Formositas, а есть предпосылки к внематочной? какие-то боли, тянет что-то?если самочувствие в норме, тогда просто расслабся, а через недельку сходи к врачу. Я ходила спустя неделю после задержки, врачь насчупала увеличенную матку, значит плодовое яйцо доплыло куда надо При желании и необходимости врачь назначит тебе узи. Мне назначили, вон вторую неделю с тонусом в больнице лежу, но чувствую что еслиб я не делал узи, и не увидели тонус, то все было бы ок
Я где-то недель в 11 решила купить текст, чтобы наконец-то увидеть яркую полоску. Ну, она была не такая как контрольная, но яркая. Это был просто эксперимент. А вообще у меня на всех ранних тестах была слабая полоска. Но я ХГЧ не сдавала сразу, так что по этому поводу ничего не могу сказать. Но как мне сказала заведующая жк: задержка - есть, 2 полоски - есть, ничего не болит - какие еще нужны доказательства?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Formositas, ХГЧ может быть низкий, потому что была поздняя овуляция или эмбрион долго путешествовал и имплантация произошла позже, дождись уже до завра и иди сдай повторно, а к обеду будешь знать результаты. Если увеличелся хгч в 1,5-2 раза, то все ОК! А других вариантов быть не должно-верь в это.
Formositas, а есть предпосылки к внематочной? какие-то боли, тянет что-то?
у меня первые недели всё тянуло и болело как перед месячными, но всё было Ок. УЗИ делала 2 раза и не тонуса ничего не было. просто организм так реагировал на лялиньку мою. Formositas, ты думай не о плохом, а о хорошем. не накручивай себя зря.