Цель СП: закупка товаров по оптовым ценам Орг.сбор: 15% Ростовки: собираем упаковку поштучно Минимальный заказ: 50 грн. (буду заказывать от 400 грн., чтобы покрыть все затраты) Условия оплаты: 100% оплата на карту ПриватБанка Гарантии: Нет Возврат и обмен: Нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металлургов, Космос по договоренности.
Девизом СП стала чудесная фраза в точку
Dannet писал(а):
не пойму зачем, но чувствую, что очень надо!!!
СОБИРАЕМ СП2
Цены очень сильно подскоили Пишу пока некоторые товары - остальное смотрим на сайте, по запросу буду тогда добавлять
Магнитная лента 12,7 без клеевого слоя (ВНИМАНИЕ!!!на сайте написано, что последний)
Магнитная лента с улучшенным клеевым слоем Tesa12,7мм*30,5м*1,5мм
Мои любимые ферритики стандарты Ферритовый магнит D20*h3mm Standart
Магнитный лист 10см*15см(10шт)
Акриловая заготовка 65*65мм (от 100 шт.)
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось СветляЧПОК 27 фев 2015 23:54, всего редактировалось 57 раз(а).
Matrena, приветик! спасибо за заказ! Акриловые заготовки записываю Lyuko, размер заготовок прямоугольных 50х76 - записываю пока Dragon2878, к сожалению, квадратные уже забронировали прямоугольные записываю и спасибо за заказ!
Dragon2878, буду заказывать магниты 52*78мм записывать такие? Dannet, Lyuko, всех отметила Девочки, кто бронировал акриловые заготовки из остатков, могу взять завтра с собой - пишите в ЛС, если что
ilonc31, хорошо, записываю заодно встретимся уж наверняка, а то сегодня я что-то не смогла дозвониться до Вас Девчоки, сегодня упорядочиваю все заказы, завтра делаю заказ и отчитываюсь что к чему. Надеюсь, новый скачок доллара не повлек за собой быстрый рост цен и успеем проскочить.
Заказ сделала. Цены пока те же, что и в первом сообщении. Благодаря нашему пресловутому Привату24, посылку нас сегодня не отправили-поставщик обещал завтра отправить. Будет мноооого остатков Позже посчитаю и вышло всем расчеты.