Кто-то менял фамилию после свадьбы на идентификационном номере? Что для этого надо? Я свой оригинал потеряла (с девичьей фамилией) и теперь думаю: для того, чтобы получить И.номер мне нужно для начала старый восстановить или сразу восстанавливать на новую фамилию?
В орджоникидзевском районе, в ПРЕЖО-1, Маяковского, 20.
График работы: Пн 8:00-12:00 Вт, Чт 13:00-17:00 За среду точно не помню. Пт, сб, вс
Получать в паспортном столе орджоникидзевского района на Довженко через месяц. Там рабочие дни: вт-пт 9:00-18:00 сб 9:00-16:45 с 13:00 до 13:45 перерыв
Режим работы паспортного стола ул. Новгородская 26б
Вторник, четверг с 9 00 до 13 00 и с 14 00 до 19 00 Суббота с 9 00 до 14 00 тел. 283-75-67
режим работы паспортистов и бухггалтеров на ул.Лахтинская 10
Пн, Вт, Ср с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Чт 9-00 до 20-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Пт выходной
Выдача загранпаспортов Овир по пр. Ленина 193 Вторник, четверг 10.00-12.00 и 13.00-15.00 Суббота - 10.00-12.00 При себе иметь обязательно паспорт гражданина Украины
Для замены прав в связи со сменой фамилии нужно принести в МРЭО:
1. Мед. справку 2. Паспорт и его копию 3. ИНН и его копию 4. Свидетельство о браке и его копию. 5. Старые права 6. Там по месту оплатить квитанцию 215грн И тут же сфотографироваться, и через полчаса забрать готовые новые права
С учетом того, что справку можно сделать в медитеклайн за 15 мин (201 грн), то замена прав займет полдня и все
Если нужно срочно, то 1380 грн за 7 дней, как то уж и недорого. На фото точное время дают, я зашла в свое время. Получила тоже в течении получаса. И не парилась ни с чем, все сами заполняли и мило улыбались. Если у туроператоров есть такая услуга, то почему не воспользоваться?
Если нужно срочно, то 1380 грн за 7 дней, как то уж и недорого.
Ну вот например для меня дороговато, но мы поставлены в такие условия, что деваться не куда. А больше всего бесит, что они сами нас в них ставят, т.е. нормальное получение паспорта должно быть за 21 рабочий день, а в реальности запись на фото на февраль- это срочное??? Да это и для медленного перебор! И в чем проблемы то сейчас??? Все есть, люди, бланки, технические возможности, все!
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Compro Miss,ты как всегда читаешь мои мысли, я такая вся на эмоциях хотела еще много чего написать по этому поводу, НО подумала, что никому это не интересно и очень печально, что это было есть и будет еще хуже.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Получила я свой ЗП! Но не без проволочек, через агенство сроком в 10 дней (14 календарных)(понятно и оплата соответственно) результат получили через 14 - 20 календарных дней. У меня горит потому и срочный был заказ но вот так подвели, НО с другой стороны спасибо, что хоть так! Так как сегодня приехала получать в областной и зашла в сервисный центр куда нас изначально направили из районного, сказав, что в районном срочно не делают, а в сервисном центре помогут, по телефону нам ответили так же, но когда мы приехали, сказали, что у них исключительно по записи и запись (16.10) уже на 28.11. раньше нас не примут ЭТО НА СРОЧНЫЙ . Заказали через агенство, вовремя не получили ...сегодня у них висит обьявление, что с 1.11. документы на СРОЧНЫЕ паспорта не принимают в связи с технических переоснащением и выдача уже заказанных будет с существенной задержкой. Потому кому срочно торопитесь!
Сдала на паспорт документы 20-23 окт вроде До сих пор его нет Бланков нет видите ли Замечательно Мне надо кредитку перевыпустить, срок кончается в этом месяце, а без паспорта я не могу это сделать