Адрес: Запорожье, пр. Маяковского, 8 Телефон: (061) 34-83-68, 34-83-17
Мы учимся в 71 англ.гимназии.Школа хорошая,долго смеялась когда узнала,что наша и 28 это школы нац.меньшинств(рускоязычные). Есть продленка до 18.00 там с детками занимаються на кружках.на каждый день свой,и с 2-го класса делают уроки. Единственный минус в нее надо идти хорошо подготовленным,там вступительный отбор и англ.язык который мы год учили с репетитором был пройден за месяц
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Адрес: Запорожье, пр. Маяковского, 8 Телефон: (061) 34-83-68, 34-83-17
Отучились в этой "гимназии" три года...Натерпелись такого негатива...Начиная с англ.языка (который вообще не подается на уровне,заканчивая безразличным отношением классного учителя) в этой гимназии с даже оооочень способного ребенка сделают полного дебила и еще очень опустошат ваш кошелек. Мой совет очень подумайте стоит вообще туда отдавать вашего ребенка...
Отучились в этой "гимназии" три года...Натерпелись такого негатива...Начиная с англ.языка (который вообще не подается на уровне,заканчивая безразличным отношением классного учителя) в этой гимназии с даже оооочень способного ребенка сделают полного дебила и еще очень опустошат ваш кошелек. Мой совет очень подумайте стоит вообще туда отдавать вашего ребенка...
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось ариночка 23 окт 2012 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Мы сейчас учимся в 3классе.Школа мне нравится и уровень англ.языка тоже.Наша учитель к деткам внимательно относится.Да задают не мало,но мы же знали что в гимназию идем. Денег у нас сверх 50 в фонд школы и 20 класса не требовали.Может это от учителя зависит
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Мой сын пошел в 1 класс!Пока мы всем довольны,но уроков задают еще мало,а деньги требуют везде. Дальше будет видно.Но конечно часто слышу от родителей ,чьи дети не поступили,а конкурс был большой,что школа плохая:то то не то ,то это не так.ЖАБА -СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ!
Стешка,Поздравляем с поступлением! Ведь сейчас в школу поступить,эдентично поступлению в институт! Если не секрет,кто у вас учитель?Знаю двух учителей,которые набирали в этом году первые классы.
ариночка, а если можно, брось мне тоже инфу по учителям, которые будут набирать первые классы. А что еще в школе есть, какие дополнительные кружки? секции?
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..
А вот в паралельном классе классный руководитель за 1,5 года " вытянула" из родителей стенку,парты, доску и НОУТБУК с принтером( мы так думаем себе), оказывается ноут нужен для подготовки к родительскому собранию Ну вообщем,согласна- в некоторых случаях есть отрицательные моменты. Но ведь и в других школах думаю похожие ситуации!
Это наверно о нашей учительнице, стенку, парты, ноутбук принтер,ну и конечно окна, двери. Вытягивают конечно много но базу знаний дают хорошую.
За кружки и секции,точно знаю есть современные танцы,даже в другие города ездят. Хор точно есть.Бальные танцы. Борьба- со слов дочки. А вообще школа нравиться еще тем,что за детьми следят. Организовывают экскурсии,где они только за 3 года не были. Последняя на хлебозавод( круасаны лопали) и фениологический центр по подготовке служебных собак. Просто море впечетлений. На продленке их водят на кружки,каждый день недели другой. Компьютер,поделки,пластилин,кораблестроение не помню что еще. Юле очень нравилось. И уровень знаний мне нравится.