Цель СП: собрать заказ на бесплатную доставку, получить дополнительные скидки при большом заказе Орг.сбор: 10% Условия оплаты: предоплата 100% на карту Приватбанка (в течение 2-х дней после подтверждения заказа) Минимальный заказ: 500грн Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2-3 дня после оформления заказа Раздачи: Металлургов по воскресеньям, Бабурка по договоренности
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось chacha 03 дек 2015 13:38, всего редактировалось 24 раз(а).
Девочки Наборов открыток, снежинок и т.д., в общем всех-всех новогодних наборов уже нет и не будет По остальному жду накладную, снежинки есть только такие, Kota, Elamber, девочки, вам такие подойдут?
Ну и хорошая новость, заказ будет под 0%, т.к. мне дали скидку
Kota, Ань, со спонжами разберемся, их еще Вика заказала, может она захочет поделить) Блестки уже не успела, и там нет ни золота, ни серебра, ни зеленых...
fotin, а чего бронировать? нужно именно по этой цене, да? я себе отмечу и по другой заказывать не буду это уже цена с учетом повышения недавнего, до этого они дешевле были.
sv-melody, нет, цены не оптовые, оптовые мне не дали, там очень много требований для них, минималка 10 тыс., свой отдел или магазин и т.д. Но в этот раз дали скидку 10%.
-- Пт дек 19, 2014 5:26 pm --
Посылку отправят в понедельник
Еще написала запрос по поводу скидки и особых условий, т.к. дали последнюю скидку за регулярные заказы. Жду ответ. Как только станет известно что-то - напишу в условиях.
-- Пт дек 19, 2014 5:33 pm --
НОВОСТИ!!!
Цитата:
ROSA.UA поможет приобрести нужное количество товаров, предоставив -15% скидки на все*! Акция продлится с 20 по 28 декабря.
* Минимальный заказ - 500 гривен (бесплатная доставка действительна только в том случае, если чек на 500 гривен с учетом скидки) ** Скидки из разных акции не суммируются *** Подарочный сертификат и скидка не суммируются