Цель СП: покупка по оптовым ценам. Орг.сбор. +14% к оптовой цене в прайсе. Минимальный заказ:1000 грн. Ростовки - нет Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка после уточнения наличия Сроки доставки: 2-3 дня после оплаты поставщику. Возврат и обмен: -нет. Раздача: на Металургов по воскресеньям. Пересылка: пересылка возможна Новой почтой за счет заказавшего.
Примеры
Заказ пишем следующим образом: -Cсылка -Название -Номер цвета - Замена по цвету. Заказ оставляем в теме.
В подтверждение своего заказа пожалуйста пишите свой тел. мне в ЛС Если вы уже оставляли свой номер телефона в других моих СП, то тогда повторно писать не нужно.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Marisha86 19 фев 2015 10:50, всего редактировалось 81 раз(а).
Marisha86, спасибо за косметику. Карандаш для бровей хорошего качества и не размазывается, гигиеническая помада тоже отличная, как раз то, что и хотела, остальное еще не испробовала, но уверенна, что качество не подведет
Marisha86, Мариночка, и моя Вам благодарность! Тушь для ресниц взяла одну уже опробованную. Порадовало то, что она запечатана, пусть пока полежит . Вторая - тоже, по-моему, достойная, по крайней мере, кисточка мне понравилась . Помада - хорошего качества, насыщенной цвет, мягкая кремовая текстура, хорошо ложится. Но самая главная удача - это кайал для глаз! Конечно, я его только опробовала, но порадовало то, что рисует одновременно очень мягко и очень насыщенно-черную, четкую линию, не разламывается, линию не прерывает. Глаза не раздражает, даже попробовала на слизистой нижнего века. Девочки! Очень хороший кайал !
Marisha86, спасибо за косметику. Карандаш для бровей хорошего качества и не размазывается, гигиеническая помада тоже отличная, как раз то, что и хотела, остальное еще не испробовала, но уверенна, что качество не подведет
Luliy, Юля, большое спасибо за отзыв и участие в СП Очень рада, что косметика понравилась Гигиеническую помаду тоже себе заказывала (golden rose classic), осталась очень довольна качеством.
-- 15 дек 2014 15:08 --
LaraS писал(а):
Marisha86, Мариночка, и моя Вам благодарность! Тушь для ресниц взяла одну уже опробованную. Порадовало то, что она запечатана, пусть пока полежит . Вторая - тоже, по-моему, достойная, по крайней мере, кисточка мне понравилась . Помада - хорошего качества, насыщенной цвет, мягкая кремовая текстура, хорошо ложится. Но самая главная удача - это кайал для глаз! Конечно, я его только опробовала, но порадовало то, что рисует одновременно очень мягко и очень насыщенно-черную, четкую линию, не разламывается, линию не прерывает. Глаза не раздражает, даже попробовала на слизистой нижнего века. Девочки! Очень хороший кайал !
LaraS, Лариса, огромное спасибо Вам за подробный отзыв Очень рада, что косметика подошла. Спасибо за участие в СП
-- 15 дек 2014 15:10 --
Оля2 писал(а):
Marisha86 Маринка, спасибо за сп, очень классная косметика за такую цену
Marisha86,спасибо за косметику, все отлично, и мой долгожданный лак наконец-то пришел, скоро тушь закончится и опять прийду. Нужен блеск для губ без перламутра, может кто заказывал, подскажите какой?
Marisha86,спасибо за косметику, все отлично, и мой долгожданный лак наконец-то пришел, скоро тушь закончится и опять прийду. Нужен блеск для губ без перламутра, может кто заказывал, подскажите какой?
Девочки, всем огромное преогромное спасибо за ваши отзывы и участие в СП Буду рада видеть снова в своей СП. Сначала думала СП закрывать, но потом передумала. Еще не все попробовала Собираем новую СП. Заказ уже будет в следующем году.