Немецкий косметический бренд BeYu, совместно с итальянским модным дизайнером Лучио Страмаре (Lucio Stramare) создали новую коллекцию макияжа для праздничного рождественского сезона 2014—2015 г. Mystic Illusion (мистическая иллюзия). Основными оттенками коллекции стали ягодные с темными акцентами и мистическими оптическими эффектами 3D.
В коллекцию BeYu Mystic Illusion Holiday 2014 — 2015 вошли:
— Трехцветные тени для век BeYu Catwalk Star Eyeshadows (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — 14,95 евро). Три совершенно подобранных оттенка теней помогают создать идеальный макияж глаз. Выйдут в 3 оттенках:
01 Mystic Grey Shades — серые тона;
71 Secret Berry Shades — ягодные тона; 99 Smokey Chestnut Shades — коричневый тона; — Мягкий карандаш для глаз BeYu Soft Liner for eyes and more (ориентировочная цена — 6,95 евро) идеально сочетается с оттенками теней для век. Имеет мягкую, сливочную формулу, которая легко наносится и растушевывается. Выйдет в 3 оттенках:
710 Metallic Black — металлический черный; 714 Mystic Grey — антрацитовый; 744 Dark Hazel — темно-коричневый;
— Жидкая подводка для глаз BeYu Liquid Fine Liner (ориентировочная цена — 7,95 евро) в оттенке: 10 Black — черный; — Тушь для ресниц BeYu Maxi Volume Mascara Ultra Black (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — 11,95 евро), придающая объем и длину ресницам, а также ультрачерный цвет. Подходит для чувствительных глаз. Выйдет в оттенке:
01 Ultra Black — ультрачерный;
— Губная помада BeYu Star Lipstick (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — 8,95 евро). Обладает мягкой текстурой, дает яркий цвет и соблазнительный блеск. Вышла в 3 оттенках:
437 Mystic Rose — деликатный розовый; 490 Secret Raspberry — светящийся малиновый; 518 Magic Purple — темно-фиолетовый; — Блеск для губ BeYu 2in1 Lip Gloss & Top Coat (ориентировочная цена — 8,99 евро). Полупрозрачный ягодно-красный оттенок с глиттером обладает голографическим эффектом; — Голографический лак для ногтей BeYu Holographic Nail Lacquer (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — 6,95 евро), дающий полное покрытие уже с первого слоя, а также завораживающий эффект голограммы на ногтях, особенно впечатляющий на солнечном свете. Выйдет в 2 оттенках:
996 Violet Illusion — фиолетовый; 997 Golden Illusion — золотой; — Глиттерное верхнее покрытие для ногтей BeYu Shimmering Top Coat (ориентировочная цена — 5,95 евро). Создает мистический голографический эффект на ногтях. Может использоваться поверх лака для ногтей, а также самостоятельно. Вышло в 2 оттенках:
747 Fairy Flakes — розовый глиттер; 754 Mystery Flakes — ягодный глиттер; — Голографическое верхнее покрытие для ногтей BeYu Holographic Top Coat (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — 6,95 евро), придающее игру цветов и эффект радуги на ногтях. Выйдет в оттенке:
BeYu к рождественским и новогодним праздникам 2014—2015 г. подготовил новую коллекцию макияжа Metallic Affairs Collection. Коллекция вдохновлена модным цветом металлик и посвящена ему.
В коллекцию BeYu Metallic Affairs Collection Holiday 2014—2015 вошли:
— Тени для век BeYu Metallized Pigments Eyeshadow Wet & Dry с металлическим финишем, которые можно наносить сухим и влажным способом, в 4 оттенках:
02 Silver Rock — серебристый; 09 Rose Rock — розовый; 16 Mauve Rock — сиреневый; 28 Taupe Rock — тауп; — Подводка для глаз BeYu Dip Eye Liner с эффектом металлик, в 3 оттенках:
Новые тени для век Bourjois Smoky Stories Palette (зима 2015)
Bourjois представляет новую линию четырехцветных теней для век Smoky Stories Palette. Новые тени обладают яркой пигментацией и обещают стойкость в течение всего дня. Всего в коллекции выпущено 8 цветовых гамм, и цвет упаковки теней совпадает с их гаммой.
01 Grey and Night — серая гамма; 02 Over Rose — розовая гамма; 03 I Love Blue — серо-синяя гамма; 04 Rock This Khaki — гамма хаки; 05 Good Nude — нюдовая гамма; 06 Upside Brown — коричневая гамма; 07 In Mauve Again — сиреневая гамма; 08 Ocean Obsession — водно-синяя гамма. Источник: http://1beautynews.ru/2014/11/24/novye- ... zima-2015/
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Как вы относитесь к косметике и парфюмерии этой марки?
Я такой даже не знаю.А кто производитель?
это французская парфюмерная и косметическая марка. Знакомая пригласила на дегустацию парфюма... Пробовала тушь - понравилась и цена приемлемая, и помаду - запах как у тех что раньше были (говорят что они без отдушек)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
почитала отзывы... 50 на 50 еще интересуют жидкие тени для век, говорят что они стойкие не скатываются и не осыпаются пойду на дегустацию духов, сама посмотрю и попробую, впечатлениями поделюсь!
_______________________________ Девочки, на сайте сейчас бываю редко, отвечаю по мере возможности!
Единственный гель для умывания за долгое время хотя и для жирной и комб кожи, но не сушит и после умывания хлопьями не покрывается.
А у тебя какая кожа?
У меня была и есть только термальная вода. Заберу на днях свой крем URIAGE ISOLISS FLUIDE 1ERES RIDES PEAUX NORMALES, отзывы разные, если не подойдет на зиму, оставлю его до весны.
тени попробовала, реально стойкие, хорошо держаться и легко наносятся на веко. Приятно удивлена духов нанюхалась выбрала себе аромат №27, им надушилась, очень стойкий и приятный запах, интересно раскрывается на коже, решила себе купить
_______________________________ Девочки, на сайте сейчас бываю редко, отвечаю по мере возможности!
Попробовала этот крем. Гипоаллергенный между прочим. И одно из двух, либо у меня на него аллергия (хотя не припомню такой реакции раньше), либо он не совместим с азиатской пенкой для умывания завтра проверю уже без пенки.
Попробовала этот крем. Гипоаллергенный между прочим. И одно из двух, либо у меня на него аллергия (хотя не припомню такой реакции раньше), либо он не совместим с азиатской пенкой для умывания завтра проверю уже без пенки.
В составе этого крема есть гликолевая кислота. Она хорошо обновляет и раглаживает кожу, но в начале применения средств с кислотами обычно идёт небольшое обострение застойных процессов в коже т.к. кислота слущивает клетки , оголяя не заметные ранее микровоспаления, в итоге мы видим на коже сыпь или прыщики. Потом это бесследно проходит. Также я б советовала обратить внимание на состав пенки, возможно там тоже есть какие то кислоты (гликолевая, молочная или салициловая). Тогда может для кожи получилась слишком ядерная смесь и пошло раздражение. На Вашем месте я бы выбрала максимально мягкую пенку для умывания и продолжала пользоваться кремом.
LadyMaxhope, вот я сейчас вспоминаю, наверное я после пенки нанесла еще и израильскую гиалуронку, а потом сверху крем. Видимо от всех этих кислот и случился ожог щеки стали багровыми и кожа такая гладенькая, будто натянутая. А сейчас как после солнца в мелких морщинках ((( вечно меня перед НГ на эксперименты с лицом тянет (