При пополнении стартового пакета на месте КС и МТС на 40 грн - стартовый пакет бесплатно, при пополнении стартового пакета Лайф на 25 грн - стартовый пакет стоит 10 грн и на счет приходит 35 грн (т.е. вы на раздаче сразу активируете и пополняете стартовый пакет)
Карточки пополнения к этим стартовым пакетам можно будет взять по цене номинала, т.е. 40 за 40 и 25 за 25 без переплат.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось tanya77 11 дек 2015 20:02, всего редактировалось 23 раз(а).
tanya77, а есть вообще стартовые пакеты "супер мтс 3д ноль украинский" и "супер мтс 35 без абонплаты"? :) или это нереально?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
tanya77, а есть вообще стартовые пакеты "супер мтс 3д ноль украинский" и "супер мтс 35 без абонплаты"? :) или это нереально?
отбой, уже купили что было
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Виктория_V,я то помню, а вот листочек с электронным адресом потеряла, напишите в ЛС пожалуйста Виктория1983,в воскресенье 21/12 kett,есть вильный в мережи, номера можно повыбирать из имеющихся, в этом тарифе снимается платеж каждый месяц, а в свободном 35 только в день пользования Mishell,по МТС сегодня уточню какие есть в наличии
kett,есть вильный в мережи, номера можно повыбирать из имеющихся, в этом тарифе снимается платеж каждый месяц, а в свободном 35 только в день пользования
То есть, " свободном 35" плата снимается если я кому то позвонила а если я не кому не звоню плата не снимается. Я правильно поняла хочу ребенку выгодный тариф подобрать, может посоветуешь