Я малой делаю какао и говорю что это деткое кофе))) типа она взрослая. а вообще сложно сказать с какого возраста. по крайней мере пока я контролирую её питание то кофе я ей давать не буду. А там уже выростит и сама решит будет она его пить или нет
Полностью поддерживаю, кофе и взрослым-то пить не очень полезно, а детям тем-более, это как ребёнка пивом подпаивать...
полностью согласна , моя доця (7лет) тоже просила кофе,т.к. видела что мы его пьём ,знакомые некоторые своим детям дают его пить, ну вот и моей захотелось попробывать,но я ей объяснила ,что хорошего в нём ничего нет и куда полезней для детского организма- какао , она всё прекрасно поняла и тепрь, когда мы пьём кофе,то дитё пьёт какао , даже,когда бабушка(моя свекровь) на "тихаря" предлагала ей кофе,то она категорически отказалась,правда со свекровью в этом вопросе у нас взгляды разошлись , всё-таки своему ребёнку не считаю нужным в столь раннем возрасте давать пить данный напиток ИМХО