Цель СП: купить по оптовой цене. Орг.сбор: 5% Условия оплаты: по договоренности Гарантии: да Сроки доставки: 3-4 дня с момента заказа Раздачи: на Металлургов по воскресеньям Заказы:
Babich писал(а):
Возьму 6 бутылок шампанского. Подскажите еще, что за конфеты и шоколад у вас.
Рита это я писал(а):
а можно мне 6 бутылок шампанского , но на 21.12.14 . В это воскресенье к сожалению не смогу забрать заказ.
jasminochka писал(а):
PAVEL11, запишите мой заказ 2 бутылки.
dushechka писал(а):
здравствуйте. запишите мне 3 бутылки шампанского
Малышка32 писал(а):
PAVEL11, мне 6 бутылочек пожайлуста запишите. номер телефона в лс
Есть несклько вопросов.. 1.Старый Кишенев выглядит так? Сколько штук в упаковке?
2. Вино Тамянка Ливадия столовое п/сл белое 0.7 - 24 грн Как выглядит? Пак картонный или бутылка? Можно фото? сколько штук в упаковке? 3. Вино Ркацители белое столовое сухое ТМ "Chateau du Soleil" - 22 грн Какая упаковка? фото? Сколько в упаковке? 4. 27. Вино Belissimo Teatro ? Выглядит так?
5. Какие из предлагаемых вами вин меньше представлены на рынке Запорожья? 6. Как выглядит Коктейль винный красный 0.75 "Дон Сангрия" Вишня, Мускат, Суниця, Тропик - 33 грн
7. На вот эти позиции очень нужны фото или ссылки на просторах инета.. РОМ "Барбадоза" 0.7 - 65 грн. Крем ликер ДАМА вот такой? Джин вильнюс он? Как выглядит самбука и абсент...?