Девочки, кто-то пользовался квартирными переездами? можете посоветовать фирму? мы мелочевку машиной потихоньку перевезем, а технику и мебель перевозить на грузовой надо.. а машина 90 грн в час стоит, лучше уже полтинник (или больше, пока даже не представляю) накинуть и просто созерцать вынос/занос тяжелых предметов
мы снимаем однокомнатную за 500 грн + все коммунальные. Отношения с хозяевами хорошие, квартирка без евроремонта, но нам главное что наконец-то мы живем одни)
мы снимаем однокомнатную за 500 грн + все коммунальные. Отношения с хозяевами хорошие, квартирка без евроремонта, но нам главное что наконец-то мы живем одни)
Opalonka, на сегодняшний день-это просто фантастическая цена! у нас 2-ка первый этаж(без балкона) тоже без евроремонта, и сидим сейчас как на пороховой бочке... с причудами нашей хозяйки все возможно! в августе за 3 дня до оплаты повысила цену на 500грн. и сказала, что и так долго нас "жалела". А сейчас с таким курсом, кто его знает что ей в голову взбредет
Девочки, честно, я в шоке. Неужели арендаторы не понимают, в каком сейчас сложном положении все находятся? Неужели нельзя пойти людям навстречу? Ну нельзя решать свои финансовые проблемы за счет других, ну некрасиво это. Сама арендатор, но как 3 года назад сдали по одной цене, так и не поднимали ни разу и в мыслях даже такого нет. Просто пипец!
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Ну нельзя решать свои финансовые проблемы за счет других, ну некрасиво это.
Обычно квартиры сдают для того чтобы заработать деньги, а не для того чтобы кому-то дать жилье. Так что мне кажется эта фраза не совсем уместна к тем, кто сдает квартиры.
ну так я тоже не мат Тереза, но, как правило, это не основной, а дополнительный доход, арендаторы просто не понимают всей серьезности ситуации - лучше меньше, да лучше. Дождуться, что люди, которые не могут платить, просто съедут (кто к родителям, кто в пгт, где дешевле). И останутся ни с чем. Тоже самое, кстати, касается и магазинов на проспекте: мало того, что фактически рассчитываются в долларах, так те еще и аренду подняли. А те, кто договорился о другой посильной цене до сих пор работают.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...