Ты же помнишь, что оно большемерит на размер? может лучше 42й?
Точно, спасибо, тогда 42, если еще такой размер остался ). Буду в субботу на Металле в 15,30.
Хорошо!
Каріша писал(а):
versus, в субботу и 4024,10 приедет?
Каріша, я на это очень надеюсь обещали сегодня вечером или завтра в течение дня выслать
Katie писал(а):
хотя наверно не буду голову морочить, раз большемерит очень, то вряд ли на меня подойдет в этом размере
на мои 84-68-90 великоват 42й размер так что смотри, если что - пиши в личку договоримся, как померить
Eroshka писал(а):
versus, ну я померяю под него просто уже и бодик заказала
канеш, Ксюш, об чём вопрос, если что я себе такое же в след.раз закажу))
JuliaZP писал(а):
versus, я заказывала 4018 черный (42 р-р) и 4024.10 фиолет (42р-р) (которые пока не доехали). Я в четверг уезжаю на три дня, поэтому первое платье забрать не смогу, так что дождусь, когда второе пришлют и тогда подъеду на Кичкас к тебе, чтобы сразу два платья забрать Хорошо?
договорились
Таня писал(а):
versus,Я теперь вся в раздумьях.Заказывала леопардовое сестре 46 размер, но не знала, что оно большемерит.Как быть?Я видела у тебя в наличии 44 размер есть.Может ты замеряешь 46 размер прям по платью?
Таня, я вроде писала возле фото этой модели, что оно большемерит, видимо, не заметили просто. В наличии пока аж 4 штуки 44 размера, так что можно поменять, ткань немного тянется-французский трикотаж.
gelena писал(а):
Таня, если вы откажетесь от 46-го леопардового я бы взяла, т.к. мне надо 48 размер.
gelena, пока и 48 лишний есть)) я хочу по одному размеру оставить леопардового платья про запас, если кто не угадал с размером - можно будет поменять. Но все ,канеш , не могу оставить, штуки 4 верну
versus,Извини, что голову морочу.Я наверное заберу 42 размер.Завтра сестра пообещала скинуть точные свои замеры.А приблизительно у нее 84-71 -94.Я так поняла это 42.
девочки, кто получит платье 4021.10 леопард (S-XXXL) 183 грн (206 грн), выложите фотку в нем - так интересно взглянуть. хочется, да не уверена в посадке на свою фигуру. ок?
versus, спасибо за заказ! платье с фиолетовой полосой село очень хорошо, уже завтра в нем на работу пойду а вот леопардовое и юбка велики может, кому-то будет нужно, помни про меня? леопард 42 и юбка 44 размеры?
versus, спасибо за заказ! платье с фиолетовой полосой село очень хорошо, уже завтра в нем на работу пойду а вот леопардовое и юбка велики может, кому-то будет нужно, помни про меня? леопард 42 и юбка 44 размеры?
блин, жалко, канеш, Илон да, я помню, в первом сообщении выложу их в "пристрой" тогда!
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
АААААА!!!! Я только что заметила, что в первом сообщении у меня под платьем платье 4314.10 Черно-фиолет. 139 грн (162 грн) размер 42 написан блин. у меня ж 44. А какой пришел?