пробовала там работать ужасная контора.. ждала заказ больше месяца- в итоге отказалась
Мда.... Будет обидно, если не получится. У нас в городе есть точка, которая у них покупает на постоянной основе - вроде довольны (Херсон). Ну если желающих не будет, закрою СП.
Девочки, недавно заказывала в одном СП себе платье с этого сайта, ждала конечно долго, больше месяца, но когда оно пришло, я очень обрадовалась...Платье было прикольное, трикотаж плотный, отличного качества. Единственное там некоторые модели маломерки, заказывала себе 44 размер,думала буду ушивать, но оно село идеально на мой 42 размер. Буду еще делать покупки с этого сайта!!!!!
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Каріша, мне очень понравилось платье, но там не было 42 размера и я решила взять 44, думала потом ушью.Но не пришлось..село очень хорошо. Пусть Simona, узнает подробнее по поводу размеров платьев... шерсть 80%, полиэстр 20%.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Девочки, все поняла, записала, завтра буду звонить, задавать вопросы.
Только давайте сразу определимся, раз такое дело, говорят, что бывают у них задержки с поставкой, я переживаю, вдруг до Нового года все-таки не успеют, хотя она обещала сегодня что это исключено, но на всякий случай. Будем ждать дольше? Или всем нужно на новогоднюю ночь? Просто там такие вещи универсальные, мне кажется в любом случае пригодится даже на работу носить. Согласны ждать?