Site Logo

Текущее время: 07 июл 2025 00:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2637 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анджелина Джоли и Брэд Питт
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014 18:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 10 дней
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вот чего я накопала
от 2011 г.
Цитата:
ДИЕТА АНЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ СЕГОДНЯ
Недавно источник, близкий к актрисе, заявил журналу «Сан», что любимица миллионов… почти не ест.
Сегодня диета Анжелины Джоли такова:
завтрак красавицы составляют 2 столовые ложки овсянки с небольшим количеством кокосового молока,
обед Анжелина часто пропускает, либо съедает несколько орехов миндаля на ходу, запивая водой. Правда, иногда она не отказывается от любимого лакомства своих детей – желейных конфет-мишек, но кушает всего 1-2 штучки.
На ужин у актрисы часто порция нежирного мяса и бокал натурального вина.
Несложно подсчитать, что рацион «вытягивает» максимум на 1000 ккал, и здоровым его никак не назовешь.

и такое вот
Цитата:
Как оказалось, известная актриса, которая живет с Брэдом Питтом, весит в настоящее время около 44 килограммов при росте 1,72 метра.

Американскому журналу Grazia удалось узнать, что причина невероятного похудения и так стройной кинозвезды заключается в том, что Анджелина Джоли съедает в день не более 600 калорий, так как она очень занята шестью детьми, посвящает много времени своему гражданскому мужу, занимается благотворительностью и еще старается сниматься в максимуме фильмов, сценарий которых ее заинтересовал.
...
Американский журнал подчеркивает, что просто-напросто стрессовый образ жизни Анджелины привел к тому, что она резко потеряла аппетит, а не как писали раньше, будто она делает все, чтобы после родов влезть в узкие джинсы, поэтому довела себя до ужасающего состояния с помощью всевозможных диет.
Впервые Анджелина Джоли сильно похудела в 2007 году после смерти матери Маршелин, теперь же 36-летняя актриса не может набрать вес из-за плотного жизненного графика.

и вот новее от 17.04.2014 г.
Цитата:
В последнее время актриса Анджелина Джоли заметно изменила свой образ жизни. Она учится обходиться без прислуги, сама готовит. В Австралии актриса ходила на кулинарные курсы, для того чтобы ее дети наконец-то смогли правильно и полноценно питаться, а не сидеть на фастфуде.

Сейчас Джоли следует диете под названием «Eat-Clean Diet» по книге ее основательницы Тоски Рено. Этот фолиант занимает теперь видное место в доме актрисы. Диета не ставит цель лишить себя огромного количества продуктов и ингредиентов – это скорее план питания. И речь не идет о предпочтении одной группы продуктов другой. Напротив, необходимо давать своему организму то, в чем он не только нуждается, но и чего требует.

В тему: Мать Джоли перед смертью попросила ее выйти замуж за Питта

Главные принципы этой диеты таковы: во-первых, есть шесть раз в день, примерно каждые 2-4 часа. Однако порции не должны быть большими. Во-вторых, еда должна сочетать в себе протеины (рыба, курица, соевые продукты или бобовые) и углеводы. В-третьих, за день нужно выпивать не меньше двух литров воды, а также не пренебрегать свежими фруктами и овощами. В-четвертых, в рационе должны присутствовать цельные злаки и необходимые организму «правильные» жиры, содержащиеся в орехах, рыбе, семечках и злаковых. И, в-пятых, сторонники этой диеты не потребляют фастфуда.

«Я всегда была худышкой. Но никогда не делала ничего для этого. Разве что тренировалась, когда было нужно для работы над определенной ролью. <…> Я не хочу быть в этом смысле примером для молодых девушек, полагающих, что худоба равноценна сексуальности. Нет, я совсем не хочу поощрять их зацикливаться на своем весе. Еще и поэтому решила сама попробовать наладить здоровое питание для себя и своих детей, чтобы с нас никто не брал дурной пример», – прокомментировала актриса.

Информация взята из – http://7days.ru/news/andzhelina-dzholi- ... z3LbYgBdNI

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014 23:18 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 29 дней

Очки репутации: 50
Недотрога писал(а):
В последнее время актриса Анджелина Джоли заметно изменила свой образ жизни. Она учится обходиться без прислуги, сама готовит.

Ну это вообще баян.
Чтобы прокормить 6-х детей и двоих взроослых(на минуточку, орава в 8 человек), это ж из кухни не вылезешь. Ну да, ну да, так все и поверили.
Может, сама заказывает из ресторанов еду, но что-то и в это мало верится. Повар, повариха и еще куча персонала на кухне как минимум.
Человек, который посещает столько публичных мероприятий ,думаю, не имеет много свободного времени. К тому же постоянные перелёты, ну какая там готовка. Еще б написали что стирает вручную и полы раком моет(типа полезно же) -fuu- ehh

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014 07:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 10 дней
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
nojni4ki, наверное поэтому нет времени кушать :-)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014 16:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 21 день
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Цитата:
Новые подробности скандала с мейлами Sony Pictures! Оказывается, Паскаль предлагала сценаристу "Клеопатры" заменить Анджелину на Дженнифер Лоуренс! И тот сказал, что подумает.

Изображение
Цитата:
Председатель совета директоров Sony Pictures Эми Паскаль попыталась обнять актрису Анджелину Джоли, оскорбление в адрес которой было допущено в личной пересписке топ-менеджера с продюсером Скоттом Рудиным. Как сообщает The Daily Mail, это произошло во время завтрака, организованного журналом The Hollywood Reporter 10 декабря для деятелей культуры и журналистов.

На сайте газеты размещена фотография, на которой запечатлен «неловкий момент» неудавшихся объятий — так издание охарактеризовало произошедшее.

Отмечается, что Джоли при встрече с Паскаль выглядела взбешенной. «Если бы взгляд мог убить», — рассуждает автор публикации The Daily Mail.

Ранее Паскаль публично извинилась перед актрисой и другими людьми, которые были упомянуты в переписке, попавшей в начале декабря в сеть после хакерской атаки на компанию. В одном из диалогов Рудин усомнился в профессиональных качествах Джоли, назвав ее «малоодаренным избалованным ребенком», топ-менеджер Sony Pictures не стала ему возражать.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось LenchikAP 13 дек 2014 19:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014 19:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 21 день
Семья: :0)
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Цитата:
лучшие фотографии знаменитостей 2014 года, сделанные фоторепортерами агентства Рейтер.

Анджелина Джоли во время саммита против сексуального насилия в Excel Centre в Лондоне

Изображение

Цитата:
Актеры фильма «Ярость» «Fury» (слева направо): Шиа ЛаБеф, Джон Бернтал и Брэд Питт во время специального показа в Нью-Йорке.

Изображение

Цитата:
Анджелина Джоли выпустила видеообращение, в котором сообщила, что заболела ветрянкой, поэтому будет вынуждена пропустить промо-мероприятия своего фильма Unbroken.

Цитата:
Американский кинопродюсер Скотт Рудин, позволивший себе в переписке с сопредседателем компании Sony Pictures Эми Паскаль назвать актрису Анджелину Джоли «бездарной и избалованной», принес свои извинения актрисе.

Напомним, что об оскорблениях в адрес кинозвезды стало известно после того, как хакеры взломали компьютеры Sony и получили доступ к электронной переписке сотрудников. В одной из них Рудин написал Паскаль, что не хочет сотрудничать с Джоли в новом фильме «Клеопатра».

Кроме того, по мнению продюсера Рудина, единственное, что побуждает компании привлекать Джоли к кинопроектам, – это всемирная известность актрисы.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014 13:36 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 24 дня
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Брэд Питт привел на премьеру фильма Джоли "Несломленный" родителей и троих детей:
Изображение
Изображение

А Джоли "сломала" ветрянка :-(

Последний раз редактировалось Анютанн 16 дек 2014 14:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014 13:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 7 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 401
а чего троих сыновей crazy если по середине дочка Шайло crazy

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014 13:59 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 13 дней
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (1) Вышивальный конкурс (1) Участник субботника (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Победитель фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1) Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 212
yana yana писал(а):
а чего троих сыновей если по середине дочка Шайло
вот и я хотела это написать. там же дочь вроде бы есть crazy

Играем жизнью, жизнь играет нами...

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014 14:49 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 24 дня
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
А я восхищалась - до чего же хорошенький мальчик! crazy
Пойду исправлю "сыновей" на детей.)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014 07:04 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 21 день
Семья: Замечательная
Детки: 2
Медали: 11
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 519
Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014 06:58 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 21 день
Семья: Замечательная
Детки: 2
Медали: 11
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 519
Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014 00:20 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 16 дней

Очки репутации: 2
Не перестаю ней восхищаться! а девочка что-то постоянно мальчиком одевается, то ли им подражает о_О имея такую мать! пример женственности и очарования. -super-

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014 00:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 1 день
Детки: дочка и сыночек
Медали: 1
Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 52
Gloria Romana писал(а):
а девочка что-то постоянно мальчиком одевается, то ли им подражает о_О имея такую мать! пример женственности и очарования. -super-

она же подросток,считаю что это нормально.не всем же быть принцессами с пеленок :dntknow:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014 00:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 16 дней
Mafia for Ladies (1)

Очки репутации: 85
Kammi, абсолютно согласна -super- вот когда у девочки произойдет половое созревание, обзаведется формами - тогда можно будет говорить о женственности и сексуальности - и это будет своевременно и нормально, а когда писюлетки малолетние, которые еще и до 15 лет не доросли красятся на каблуках ходят - вот это ненормально :dntknow: Девчонка подрастет - вообще бомба будет - мордашка очень милая, но судя по мимике - характерец не сахар ehh Мужики вешаться будут ha-ha
да и, если честно, но это уже к девушкам и женщинам относится - одна женщина может в спортивном костюме выглядеть более женственно, нежели другая в мини-юбке и при все параде ehh

Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не добр. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
© Лао Цзы

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014 00:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 1 день
Детки: дочка и сыночек
Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 52
Maharanee писал(а):
одна женщина может в спортивном костюме выглядеть более женственно, нежели другая в мини-юбке и при все параде ehh

эт точно,важно умение себя приподнести.Если вспомнить Эндж в начале её карьеры,то она не была так женственна и элегантна как сейчас :dntknow:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2637 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 176  След.