инкакартинка,я когда на курсы в инженерку ходила, у девочки тоже из кармана выпал телефон. Звали сантехника, он только руками развел, и сказал что ничем помочь не может. Зато мы узнали что телефон "знаходиться поза зоною досяжностi"
Зато мы узнали что телефон "знаходиться поза зоною досяжностi"
Муж тоже интересовался где это я находилась.Денег на телефон дал,конечно,но предупредил,что если я так перед каждым следующим зачетом буду ронять его туда,то я досрочно выйду из декрета,и буду работать на телефоны
Я тоже не знала,а оказалась по баллам прошла)))Специальность интерессная,преподаватели хорошие.Хочется быть полезной ,а не гнаться за высокой зарплатой.
под сталом инкакартинка, поздравляю с отличной сдачей и покупкой! это был знак, что пора менять телефон все забываю спросить - такой ник интересный это просто набор букв или что то значит?
инкакартинка, поздравляю с отличной сдачей и покупкой! это был знак, что пора менять телефон все забываю спросить - такой ник интересный это просто набор букв или что то значит?
Меня Инна звать Просто первое что на ум пришло написала при регистрации
А к какому тренеру ходишь? Как-то ходила к Александру-ужас, а не тренер
Ой, , к Саше не нужно ходить... Мы ходим в понедельник-среду-пятницу, к Вадику. Как-то Саша заменял 2 недели в нашей группе - все были в шоке Подход к тренировке - небо и земля.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...