Hamster, это жесть. А сейчас еще и дождик капает. Вечером будет грязь-грязь-грязь... Опять мытье собаки, а потом ванной, бо капец какая грязная она после него.
А у нас 2 чехла (в смысле дождевика), стираются поочереди, да промокают, но без щебня и песка, только живот и лапы, и ванну, и халатик на сушку(да у нас есть банный халат )Капюшон правда мы снимаем тут же, но отряхивание происходит в халате, ну и хвост конечно . Но не любим такое дело ни мы ни собака.
Динара, у нас вообще идеальный вариант. У нас в соседнем доме живут друзья с точно таким же ретривером. Собственно на этой почве мы и познакомились. Теперь, когда уезжаем, отдаем друг другу собак. В крайнем случае, на набережной, в районе Украинской, есть что-то типа гостинницы. Мф там раз оставляли чао-чао. Его выгуливали, кормили. Жил в вольное. Но радости собаке это не доставило. Это очень крайний случай. Если уж совсем нет возможности кому-то отдать или взять с собой. Летом на море Моня с нами.
Лялечка,Как вам повезло. Нам конечно тоже неплохо, родственники не отказываются, но балуют ее , что потом собаку не соберешь в кучку. Поэтому в этом году Джесси путешествовала с нами по Закарпатью, правда за границу не поехала(думаю нехотела)), пожила 3 дня у знакомых знакомых, очень всем понравилась- на том и держимся, главное собаку заводить правильную, чтоб очередь была на "передержать". На крайний случай есть очень добрые соседи, покормят погуляют. А вообще -это проблема с кем собаню оставить. При условии что нельзя взять с собой. Например, оч недружественный Египет, к собакам конечно. Жаль что мы не в Европе, там отношение к собам идеальное, они путешествуют вместе с хозяевами. Сама видела в аэропорту. Вариант оставить собу с другой собаней - идеальный, если они согласны пустить на свою территорию. К нам заходил к один знакомый голд( дети пошли куда по делам), так вот дальше порога он наотрез отказался идти, так в общем коридоре и просидел Все остальные проблемы- не проблемы, а маленькие удовольствия. Девочки, так как я сейчас в положении кормящей бабки(с меня прикорм), то я часами могу наблюдать за ними, это эмоционально верх удовольствия.В сравнении с хлопотами , перевешивает.
Мы растем и ждем хозяев на НГ. Вроде уже приготовились(шапки купили) только спать хочется. В неспящем виде фотографироваться отказываемся шапки сбрасываем самым варварским способом
У меня в этой студии каждый день новые умения показываются и начались гонки, ну собачники поймут про эти 3мин бешенства. Жаль что видео не вставляется у меня, это ж жесть. Посоветуйте куда еще объявление дать о щенках- нет спроса как то. Щенки уже лопают все, вчера у меня йогурт отобрали самым наглым образом, так как жизнь у меня на кухне половая сейчас - один стул всего и куча игрушек, релаксирую с баночкой йогурта на подушке, щенки мирно обгладывают маму и тут замечают что я что то ем- это был конец...пришлось всем поделить по ложке- через секунду ничего не было. Мисочки вылизаны аккуратно. Вечером фото голодных хвостиков - все такие разные от подрагивающего до приподнятого(мальчик)