А кто пробовал Ланвин "Marry me!"? Мне интересно, быстро он надоедает или нет?
первые 3-4 вдоха - очень приятный. Потом становится удушливым. До чего я люблю жасмин, но он мне потом пахнет тяжелым стойким противным жасмином. Тестила в сентябре - может не его сезон. Аромат показался очень плоским.
А кто пробовал Ланвин "Marry me!"? Мне интересно, быстро он надоедает или нет?
И мне он не идет. На ком-то ещё более-менее. Но на себе правильно написали выше отзыв-плоский. вот и но для меня-никакой какой-то. поначалу такой интеренсый запах, какие-то нотки улавливаются. а потом просто какой-то однообразный и плоский. Тоже не против жасмина. Но в Мэри Ми он ну вот какой-то никакой. просто жасмин и все. хочется изюминки какой-то, а её нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лиляся,а какое общее впечатленее от запаха? (сладкие, терпкие, кислые, свежие...)Просто описание духов - это одно, а в носке они совсем другие часто.
Вот Eclat их мне очень нравились. Но они как свежие больше. Я люблю, чтоб сладость легкая была.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати, кто-нибудь в курсе, Paco Rabanne Ultraviolet сняли с производства? Нигде нет в наличии на складах и в интернет-магазинах Мне он так нравился...
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Ультрафиолет от Пако Рабана, кажется, собираются только на территории производителя продавать. И, возможно, еще еще в дьюти.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Кстати, кто-нибудь в курсе, Paco Rabanne Ultraviolet сняли с производства? Нигде нет в наличии на складах и в интернет-магазинах Мне он так нравился...
Dominica писал(а):
Ультрафиолет от Пако Рабана, кажется, собираются только на территории производителя продавать. И, возможно, еще еще в дьюти.
девочки, есть же на Мейкапе. и наборы с ним есть
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Anima Sola,а как они по стойкости,роза не слишком солирует?
Алена, этот аромат для меня загадка. С одной стороны - я слышу реально розу, не ошибешься. Но с другой, - она какая-то своеобразная, ледяная, роза-живчик, морозная, с кислинкой. Зимой я этот аромат не смогла носить, он замерзает, а вот весна - идеальное время для него. Вообще, один из лучших, как по мне.
а я с ним не подружилась, вообще там розу на себе не ощутила. Довольно просто, ничем не примечательно, слегка удушливо даже((( Тот же примелькавшийся их Eclat намного изысканнее, ненавязчиво, но в то же время заметно звучит.