Девочки. Охранное агенство прекращает свое существование. 20 обученных собак (овчарок) будут усыплять. Может кому нужны в частный дом для охраны. Овчарки принимают новых хозяев (так говорят кинологи). Пишите в личку, кину контакты.
_______________________________ Женщина должна быть счастливой, красивой любимой.... И больше она никому ничего не должна!
Последний раз редактировалось Марыся 18 дек 2014 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Неужели такие собаки не нужны? Наверняка с удовольствием заберут на предприятия и для охраны. Поспрашиваю, наверняка , если дать хорошее объявления на Сландо - разберут.
Неужели такие собаки не нужны? Наверняка с удовольствием заберут на предприятия и для охраны. Поспрашиваю, наверняка , если дать хорошее объявления на Сландо - разберут.
Точно, попробую еще на Сландо.
_______________________________ Женщина должна быть счастливой, красивой любимой.... И больше она никому ничего не должна!
Не может быть - усыплять? Использовали и все? Даже если не нужны- почему же сразу усыплять. Читала пару лет назад такое же объявление - спрашивала кинолога -говорит такого не бывает, всех пристраивают. Тем более обученных. Люди любящие животных так не поступают. Стучитесь везде, давайте объявления везде, в сельскую местность - найдутся хозяева
Девочки, я конечно не знаю, но данное сообщение об 20 овчарках всплывает по несколько раз в год на форумах и социальных сетях(с 2011 года точно). Я не верю, что прям все какие-то якобы охранные агенства закрываются и все собираются усыплять именно 20(!) овчарок... Не раз попадала на такие сообщения и не раз говорили, что это не правда. Только вот не пойму кому и зачем это нужно.. Ввела только что в гугле это сообщение - я права - это просто фейк и спам
Юляша90, вы спасли меня от инфаркта Не могу поверить, что обученных собак могут вот так просто усыпить. Это же работа, деньги. У меня дядя работает в охране, к ним так попало несколько собак - пристроили с другого места. И о них заботятся.
А контакты какие? Стационарный телефон? Майоров и Котов? просто я вчера туда звонила, а говорят номер не задействован.
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Ну мне от подруги это сообщение пришло. Вот если это не правда, смысл этого спама? Не понимаю(((
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.